Incognito, ты не прав! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, ты не прав! Лен,бля,ну пощади меня.Уж мне ли тебя не знать? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, конечно тебе мене не знать Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, конечно тебе мене не знать Меламори,я конечно не претендую на истинное мнение,говорю то что чувствую... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, твои чувства подвели тебя на этот раз, дружище!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (04.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, твои чувства подвели тебя на этот раз, дружище!)) Лена,ну скажи мне что я сказал не так и что ошибочно?или ты не любишь деньги? Последний раз редактировалось Incognito; 04.02.2016 в 19:00.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, конечно ошибочно, деньги не первичны. -) деньги надо не любить, а иметь. -)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение деньги надо не любить, а иметь. -)) Ну Лен,это ж одно и то же. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, вовсе нет) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, вовсе нет) Ну нет,Лена,нехватка денег будет раздражать,разве нет? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, раздражать будет, но причем тут любовь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, раздражать будет, но причем тут любовь?)) Ну как тебе сказать?Наверное всё едино,деньги должны прилагаться к любви. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Меламори (04.02.2016) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, хорошая мысля. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, хорошая мысля. Ну дык... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
так это че,я смело могу дудлить свой кофе каждый день и не думать,что я коза?))) а про курение такой темы нет? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик