@Shadow's Dance, бабушка рассказывала! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Меламори, пробовала? @кошмарт, а как же киську накормить? Говядину пущай жрет! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @кошмарт, хха. от хорошего куска говядины я и сама б не отказалась Тебе нема! Ты ж не тигра! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, ррррррррррр! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кошмарт (03.02.2016) Shadow's Dance
ОН ЕГО НЕ СЪЕСТ!!! Козел Тимур и тигр Амур после произошедшей в конце января ссоры больше не будут жить вместе, но смогут видеть друг друга через ограду. @Shadow's Dance, обломитесь!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кошмарт (03.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ой, ща шумиха утихнет, все про эту трогательную историю подзабудут, и тигр с невестой на свадьбу таки-отведают пирога с козлятиной! Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, тока когда Тимур околеет, не раньше! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, у тебя слишком много сарказма в буквальном и переносном смысле! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, чо делать чо делать. ВОСПИТЫВАТЬ РЕМНЕМ! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, сейчас меня воспитывать ремнем - только усугублять ситуацию. Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, давай я тебя чем-нибудь еще повоспитываю!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, номедой? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, мало. Мне таких номед надо бы ящичек. Я как вспомню Вильнюс...Как я в магазине в коробку с номедами руки запускала и играла с ними, пропуская их сквозь паааальцы.....мммм! Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Тимуру подыскали невесту - козу по имени Меркель. а Амуру невесту ? ему же тоже надо... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель