Опции темы Оценить тему
Старый 01.02.2016, 19:47
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
@Saadet, может быть,накануне высказать свои пожелания относительно подарков? почему-нет?
Имеете в виду моих дарителей?я вообще очень давно ломаю голову как бы так корректно намекнуть что мне не весь шрот нравится...
но по натуре я человек лояльный и не побоюсь сказать этого слова культурный,и поэтому продолжаю терпеть подарки,иногда удается найти тех кому их можно передарить,вот сейчас я сделала вывод что все таки нужно найти позитив и откопать скрытый смысл всех моих чуперных подарков.
Я уже успокоилась,и думаю поступить с дарителями также
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.02.2016, 19:48
Цитата:
Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение
и не побоюсь сказать этого слова культурный,и поэтому продолжаю терпеть подарки,иногда удается найти тех кому их можн
впечатлилась))))
Цитата:
чуперных
каких?
Цитата:
Я уже успокоилась,и думаю поступить с дарителями также
воля ваша.
Старый 01.02.2016, 19:48
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Я подруг и друзей своих уже сто лет знаю... и мы обычно напрямую друг друга спрашиваем: что тебе подарить? )) Может, сюрпризов у нас меньше получается, зато точно каждый знает - и он подарит, что хотел другой чел, и сам в подарок получит то, о чём мечтал. ))
Вот это здорово!
Старый 01.02.2016, 19:49
С родней обычно договариваемся, кому что надо.
Или дарим деньги.

От знакомых я чего-то неожиданного и суперпрактичного и не жду)))
Но, как знак внимания, это приятно))
А потом можно по-тихому и выбросить, если уж совсем никуда
Или передарить, если точно знаешь, что эта вещь нужна одариваемому человеку))
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Цитата:
Вот это здорово!
Как-то с самого начала дружбы со многими так сложилось. )))
Старый 01.02.2016, 19:51
Цитата:
не могу сказать суперных,поэтому иносказила слово.
ага..поняла...

хотите нормальный подарок и хорошие отношения с людьми- будьте искренней. Говорите о том,что для вас желательно А так-..накапливаться раздражение будет,отношения испортятся.. уже портятся.., судя по всему ...по вашему посту сужу..
Старый 01.02.2016, 19:53
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
ага..поняла...

хотите нормальный подарок и хорошие отношения с людьми- будьте искренней. Говорите о том,что для вас желательно А так-..накапливаться раздражение будет,отношения испортятся.. уже портятся.., судя по всему ...по вашему посту сужу..
Портятся да...это я знаю,поэтому и запостила тему...значит надо говорить...ясно.
Старый 02.02.2016, 00:48
Наверное самый странный подарок это получить его от врага. Не от того кто тебе симпатичен, не от того кому симпатичная ты.. Поэтому я как бы не понимаю истинной мотивации самого поступка. Но мне думается что это несколько невменяемое действо. Подарки дарятся от всего сердца, от всей души, я дарить люблю гораздо даже больше, чем получать их. Но получать подарки очень и очень приятно! А тут случилось нечто несуразное. Молча, без слов дарит тот кто меня ненавидит. Зачем? Не знаю. И я его выбросила. За ненадобностью. Легко и просто выкинула то что было фарсом.)
Старый 02.02.2016, 01:46
Когда мне это поднадоело, я своему окружению ненавязчиво так дала понять, что мне нравится фиолетовый цвет, всегда делала на этом акцент, типа ах, какая прелесть, мне так нравится это потому что оно фиолетового цвета и...понеслось...теперь мне дарят все фиолетовое, хотя бы глаз радует ну и плюс понимаю, что это было куплено спешл фо ми))) а не передаренное, хотя наверное если им что-то дарили фиолетовое, наверное первое о ком они вспоминали, ах, можно передарить Ире хихи
Старый 02.02.2016, 02:01
@Saadet, почему вы решили что подарок был куплен на скорую руку? Может быть просто вкусы дарителя специфические и не совпадающие с вашим.
Старый 02.02.2016, 02:47
А на мой взгляд, говорить что ты хочешь в подарок - это жутко неловко и похоже на выклянчивание)))

Вопрос "что тебе подарить" может поставить в ступор и самый естественный ответ - ничего!
Но ты, конечно, понимаешь, что человек будет все равно выбирать и уже вроде как дает понять "жди подарок".
От этого становится еще более конфузно...
Поэтому и сама никогда не спрашиваю, опираясь на свой выбор.

Подарок - это не сделка)) Это порыв сделать приятное!
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 02.02.2016, 07:21
внимание в подарках-чушь.потешить самолюбие.. но если вещь как говорится в масть,прикольно.так бывает исключительно редко
но внимание и на подарки мне не особо интересно
Старый 02.02.2016, 09:11
Подарки "от винта'от хороших друзей да еще на серьезные события я уже вообще не хочу,не жду никаких подарков ни от кого,если что и захочется чего то необыкновенного то покупаю сама,но знакомые вообще не в теме что дарят,не задумываются что у меня этого добра очень много,и уже раздражает сам вид...тем более на свои праздники ждут очень серьезных подарков,прямо вот ждут мне кажется у этих людей эгоизм стоит выши крыши,но как друзья очень надежные,поэтому и терплю,опираясь на эти качества...просто всему этому в плане подарков рано или поздно приходит конец...тем более если это длится уже на порядок долго.

Последний раз редактировалось Saadet; 02.02.2016 в 09:15..
Старый 02.02.2016, 14:22
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
А на мой взгляд, говорить что ты хочешь в подарок - это жутко неловко и похоже на выклянчивание)))

Вопрос "что тебе подарить" может поставить в ступор и самый естественный ответ - ничего!
Но ты, конечно, понимаешь, что человек будет все равно выбирать и уже вроде как дает понять "жди подарок".
От этого становится еще более конфузно...
Поэтому и сама никогда не спрашиваю, опираясь на свой выбор.

Подарок - это не сделка)) Это порыв сделать приятное!
Всякие мелочи мы друг другу сюрпризом дарим в течение года.
А если дата - ДР, например... нам ведь уже порядочно лет, знаем, у кого что есть... поэтому спрашиваем. Потому что лет по 30 друг друга знаем. ))) Нам так удобнее.
Старый 02.02.2016, 14:24
@Saadet, некоторые могут и наскоро купить хороший подарок и полезную вещь, учитывая вкус.
А некоторые и за месяц подбирать начнут - и всё равно хрень подарят.
Дарить это искусство.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 02.02.2016, 14:25
Cool

Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Saadet, некоторые могут и наскоро купить хороший подарок и полезную вещь, учитывая вкус.
А некоторые и за месяц подбирать начнут - и всё равно хрень подарят.
Дарить это искусство.
Это точно
Старый 02.02.2016, 14:26
вот всем и всегда в разговоре упоминаю, что молочный шоколад ненавижу !!!
и всё равно мне дарят эти дурацкие шоколадки. Меня воротит, но я улыбаюсь. Потому как бесполезно биться головой об стену...

добавлено через 35 секунд
наверно это судьба
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 02.02.2016, 14:28
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
А если дата - ДР, например... нам ведь уже порядочно лет, знаем, у кого что есть... поэтому спрашиваем. Потому что лет по 30 друг друга знаем. ))) Нам так удобнее.
Да я не отрицаю что так тоже можно, но говорю о своих ощущениях))
Скорее, могу попробовать предугадать что нужно практичное, но вряд ли.

Было пару раз, когда договаривались вскладчину купить ту или иную вещь и как бы от компании подарить.
Но что-то в этом есть не то)))
хотя, кому как удобнее
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 02.02.2016, 14:29
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
вот всем и всегда в разговоре упоминаю, что молочный шоколад ненавижу !!!
и всё равно мне дарят эти дурацкие шоколадки. Меня воротит, но я улыбаюсь. Потому как бесполезно биться головой об стену...

добавлено через 35 секунд
наверно это судьба
Это судьба! значит будем терпеть?или тоже будем дарить 'ненавистные'подарки

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: