@Дед(Беларусь), оооо.. я уже в восторге! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вот еще работа старая.. сорри за качество(( добавлено через 1 минуту это навершие икон.. Нравится Нравится 7 поблагодарили Дед(Беларусь) за хорошее сообщение: Sigita (23.01.2016), Snegurochka (23.01.2016), Sofiya (23.01.2016), Котофеич (23.01.2016), Меламори (23.01.2016), Просто Маша (23.01.2016), Хавва (24.01.2016) Дед(Беларусь) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед(Беларусь) Найти ещё сообщения от Дед(Беларусь)
@Дед(Беларусь), очень красиво!!! Я больше дерево люблю, чем металл. Буду ждать фото мечей))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Дед(Беларусь) (24.01.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
выкладывай.)) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Дед(Беларусь), у тебя наверно и палисады,карнизы крыш,наличники окон есть резные ? Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Дед(Беларусь) (24.01.2016) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
ну на даче да есть такое но уже старое 20 лет назад делал)) еще когда на север летал.. Нравится Нравится Дед(Беларусь) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед(Беларусь) Найти ещё сообщения от Дед(Беларусь)
я все жду двуручник! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Дед(Беларусь) Посмотреть сообщение вот сфоткаю свои мечи.. так и выложу там и двуручник есть 170 см... вот там действительно работа... пол года делал)) Мне понравился огромный большой меч , он как из фильмов про средневековья ... Его обязательно покажи. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Дед(Беларусь) (24.01.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Дед(Беларусь), красиво! Нравится Нравится Поблагодарили Анфиса за хорошее сообщение: Дед(Беларусь) (24.01.2016) Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса
...вот и я сам)) добавлено через 1 минуту ... а вот и двуруч.. Нравится Нравится 11 поблагодарили Дед(Беларусь) за хорошее сообщение: chudack111 (24.08.2016), Manuel (11.02.2016), Night rider (12.02.2016), Sigita (12.02.2016), Snegurochka (11.02.2016), Velassaru (11.02.2016), Иоанн (09.03.2016), Лазарус (11.02.2016), Меламори (11.02.2016), Просто Маша (11.02.2016), Челентано (12.02.2016) Дед(Беларусь) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед(Беларусь) Найти ещё сообщения от Дед(Беларусь)
@Дед(Беларусь), Дед работы потрясающие , спасибо тебе огромное! На фото ты - другой , по скайпу ты с хвостиком , похож на монаха.. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
... имидж сменил на время))) Нравится Нравится Поблагодарили Дед(Беларусь) за хорошее сообщение: Просто Маша (11.02.2016) Дед(Беларусь) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед(Беларусь) Найти ещё сообщения от Дед(Беларусь)
мне показалось. или с левой стороны зазубрины видны? Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Дед(Беларусь) Посмотреть сообщение .. имидж сменил на время))) Ахах! Непривычно . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение мне показалось. или с левой стороны зазубрины видны? .... да это я на фэстах дрался вот и зазубрены... Последний раз редактировалось Дед(Беларусь); 11.02.2016 в 22:32.. Нравится Нравится Поблагодарили Дед(Беларусь) за хорошее сообщение: Manuel (11.02.2016) Дед(Беларусь) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед(Беларусь) Найти ещё сообщения от Дед(Беларусь)
@Дед(Беларусь), извини меня дурака, но меня так и подмывает пошутить над тобой: Леголас, как ты постарел ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Дед(Беларусь) (12.02.2016), Хавва (11.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Дед(Беларусь), извини меня дурака, но меня так и подмывает пошутить над тобой: Леголас, как ты постарел ! )))))))))))... дааа.. годы берут свое.. яж не Гендальф.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дед(Беларусь) за хорошее сообщение: Manuel (12.02.2016), Меламори (12.02.2016) Дед(Беларусь) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед(Беларусь) Найти ещё сообщения от Дед(Беларусь)
Цитата: Сообщение от Дед(Беларусь) Посмотреть сообщение ...вот и я сам)) Если быть честной, то ты сам больше интересуешь, чем оружия) Угрюмым выглядишь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дед(Беларусь) (13.02.2016), Просто Маша (12.02.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Если быть честной, то ты сам больше интересуешь, чем оружия) Угрюмым выглядишь Ахахах! Пушистая , ты пришла работы смотреть или Деда? Угрюмый - потому что ты пропала на три дня. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Дед(Беларусь) (13.02.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Пушистая , ты пришла работы смотреть или Деда? Одно другому не мешает Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дед(Беларусь) (13.02.2016), Просто Маша (12.02.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita