Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Нравятся мотоциклы? добавлено через 55 секунд Не всегда так. Если приложить усилия, то сбудется всё. С визуализацией я по методике В. Зееланда работаю, получается. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение С визуализацией я по методике В. Зеланда работаю, получается. )) У меня всё гораздо проще, записал - выполнил. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение У меня всё гораздо проще, записал - выполнил. У меня тоже бывает просто: задумала - сделала. )) Для меня намерение - уже действие, практически. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Altair (19.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер