Цитата:
Ты меня тоже удивляешь иногда..) Или может быть это потому что у нас с тобой слишком сильно разнится восприятие и знания, приобретённые в жизни и в вирте. Для меня вирт и реал ооочччень разное.
|
Я не умею отличить реальность от виртуальности , но считаю, что если у людей возникли симпатии , то должна быть встреча реальная , а не " вынос мозга" и , тем более , о каком то сексе , для меня это непонятно - извращение настоящее ....
Цитата:
Романтики, художники слова, в своих произведениях довольно часто прибегают к различным художественным приемам, например знаменитая Баллада о прокуренном вагоне, Маш, там есть такие строки -
|
Цитата:
Но там строки слишком серьёзные, молодые, влюблённые люди, говорят иногда - ты мой Бог, я на тебя молюсь..
Это образное выражение. Они не молятся в буквальном смысле, это в переносном, так тоже иногда выражаются, говорят тогда когда совсем уж не могут без человека и дня прожить. Конечно это не совсем точное высказывание, это преувеличение, но и так бывает. |

Я всегда молюсь и за всех молюсь .

Человека нельзя считать Богом .

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я не несу ответственности за весь интернет, Маш. Хм.. Странная у тебя реакция. Или ты думаешь что я рамки свои себе оградила, установила и спряталась за высокими стенами? ) Тут тема есть - виртуальный секс. Фу, значит фу.
|

Я не думаю про твои рамки , у каждого свои взгляды на жизнь и свои принципы.

Про темы подобные , я знаю, что они есть , я просто туда не захожу и не читаю, мне это не интересно и не полезно.

Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: