не обижайся, с опытом и финансовым благополучием поймешь))
может быть)) Я в принципе практичная, у меня всегда заначка есть)) Но много денег не бывает, это уж точно))
добавлено через 1 минуту
Я бы могла ещё загадать желание, чтоб щастье обрести. Ну если конкретнее, душевный покой... Но и так понимаю, что даже никакой Джинн и золотая рыбка не исполнили бы это желание
может быть)) Я в принципе практичная, у меня всегда заначка есть)) Но много денег не бывает, это уж точно))
солнце, было время, когда у меня муж зарплату не получал по 3-5 мес., а я беременная, получала копейки, и потом когда родила тоже... тоже казалось, много не надо...
сейчас все по-другому) чем больше денег, тем больше хочется - это жизнью проверено)
Сегодня видела, как возле памятника безымянному солдату жрала водку какая-то компания молодых людей. такие вот не только здоровья, они и жизни не заслуживают.
Во! Можно переделать пневматику(мак кой где запаивается пара отверстий и ставится мощная пружина в поршень) так, что будет мочить пошипниками доски в три пальца толщиной. Снайпер будешь)))
Мне хотелось бы сказать, что-нибудь в стиле: чтобы все люди были счастливы, чтобы было меньше зла и больше добра, но... Я глубоко убеждена в том, что мир - равновесная система. И без этого условия его существование невозможно и немыслимо. Потому для всех людей я пожелала бы больше осознанности.
Цитата:
Сообщение от Mari
2 лично для вас
Мудрости.
Цитата:
Сообщение от Mari
3 любое
Чтобы те, кого я люблю, были здоровы и живы как можно дольше.