Наверное есть , середина всегда присутствует и во всём ..
Ну, и тогда что тебя заставляет ставить перед нами дилемму .
Или хабала, или сюсюкалка?
Я из таких двух заведомо провальных вариантов ничего выбирать нее собираюсь.
рубые слова из уст дамы нежелательны, хотя иногда очччень хочччется матюкнуть любимого идиота, который опять-опять-опять что-то там перепутал в сотый раз!!! Но достаточно просто задрать нос на пару секунд и заморозить тон на тот же срок, и - доходит. ***Правда, потом опять может перепутать, но это уже дефекты мужской логики и прочего... (шутка!).
От слов своих оправдаемся , от своих осудимся..
Зло порождает зло.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Red
Я из таких двух заведомо провальных вариантов ничего выбирать нее собираюсь.
Так не бывает , это разные берега ..
середина лишь капризность , некоторая стервозность , но она тонка , а не груба .
Это моё мнение.
Ахах!
Смотря какие ..
А как же тогда мечта, чтобы жена была - хозяйкой на кухне, королевой в гостиной и ...ммм, пардон, дамой легкого поведения в постели?
А дама такая ой как может словцом-то крепким приложить...
А вообще, Челентано, бойся своих мечт, они могут сбыться))))
Понимаю, что мужчины тоже разные у всех свои вкусы ...
и что Вам даст тогда этот опрос? Станете вульгарной, если они любят женщин-женщин? или станете женщина- женщина, если вульгарна? Потому что на форуме сказали?))
и что Вам даст тогда этот опрос? Станете вульгарной, если они любят женщин-женщин? или станете женщина- женщина, если вульгарна? Потому что на форуме сказали?))
Я останусь собой .