Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @kvit, у нас поэт! надо хватать, пока не убежал из темы))) Он, вишь, в прошлый раз взял - и вывернулся, хитрец. добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение кста, я твой вычислила)) эх, литературное умище-то валерианкой не пропить не скрыть!) Меня легко было вычислить, да. ))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (01.12.2015), Snegurochka (01.12.2015), Брутальная Шишига (01.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем спасибо, и спасибо, что мои потуги увенчались полученным букетом!))) Уррря)))))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: kvit (01.12.2015), Snegurochka (01.12.2015), Аглая (01.12.2015), Степлер (01.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
А вообще - было довольно трудно выбрать лучшие, что радует!) Нравится Нравится 4 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (01.12.2015), Snegurochka (01.12.2015), Брутальная Шишига (01.12.2015), Степлер (01.12.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение А вообще - было довольно трудно выбрать лучшие, что радует!) не...есть профессионалы....как девочки, и была, йа, которая подддалась на провокацию)))) интересный опыт....)))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: kvit (01.12.2015), Snegurochka (01.12.2015), Аглая (01.12.2015), Степлер (01.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Он, вишь, в прошлый раз взял - и вывернулся, хитрец че это вывернулся??? я просто дал возможность вам раскрыЦЦа Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (01.12.2015), Степлер (01.12.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение че это вывернулся??? я просто дал возможность вам раскрыЦЦа "О, закрой свои бледные ноги!" и прими участие в дуэли... О-о! добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение не...есть профессионалы....как девочки, и была, йа, которая подддалась на провокацию)))) интересный опыт....)))) Поддавание на провокации способствует развитию опыта и превращению в профессионала. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (01.12.2015), Snegurochka (01.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение "О, закрой свои бледные ноги!" и прими участие в дуэли... О-о! закрой свои бледнЫе ноги прими участие в бою а я тебе за это песню спою Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (01.12.2015), Аглая (01.12.2015), Степлер (01.12.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Поддавание на провокации способствует развитию опыта и превращению в профессионала. у меня теперь букетик от Снегурочки исчо есть...во...это главное!)))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Snegurochka (01.12.2015), Степлер (01.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение у меня теперь букетик от Снегурочки исчо есть...во...это главное!)))))) Ща и от меня воспоследует. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (01.12.2015), Брутальная Шишига (01.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ща и от меня воспоследует. ))) ну вот, блин.....я же не к этому речь вела.... Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (01.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ну вот, блин.....я же не к этому речь вела.... Поздно, дочь моя... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение закрой свои бледнЫе ноги прими участие в бою а я тебе за это песню спою споём над бледными ногами мы сверчувствтельный романс и вмиг на форуме наступит декаданс Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (01.12.2015), Snegurochka (01.12.2015), Аглая (01.12.2015), Брутальная Шишига (01.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Поздно, дочь моя... ты загоняешь меня в долги!!!(((( Спасибо, систер!!!!!!! Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение споём над бледными ногами мы сверчувствтельный романс и вмиг на форуме наступит декаданс я больше ни подо што подписываться не буду!))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: kvit (01.12.2015), Степлер (01.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, нинада долгов, узбагойзя, я захотела - и подарила, и всё. ))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (01.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение нинада долгов, узбагойзя, я захотела - и подарила, и всё. ))))))))) у тебя вааще деньги не умеют копицца...взяла и все растренькала!!!!!!))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (01.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение не...есть профессионалы....как девочки, и была, йа, которая подддалась на провокацию)))) интересный опыт....)))) Не скромничай. Хорошо же вышло, сама видишь. Правда-правда - хорошо! добавлено через 2 минуты Бледно-ножный декаданс пронзил мое сердце!!(ой, ну шо вы со мной делаете, изуверы!!!) Нравится Нравится 3 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Snegurochka (01.12.2015), Брутальная Шишига (01.12.2015), Степлер (01.12.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение я больше ни подо што подписываться не буду! я фиг вам больше подпишуся грозила бруша сгоряча её втянуть бы, приглашение вруча Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (01.12.2015), Степлер (01.12.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение её втянуть бы, приглашение вруча а, вот - выкусите!)))) Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Не скромничай. Хорошо же вышло, сама видишь. Правда-правда - хорошо! йа адекватничаю....)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: kvit (01.12.2015), Степлер (01.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@kvit, ну-с, батенька, ваш талант же налицо!)) просим-просим!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение у тебя вааще деньги не умеют копицца...взяла и все растренькала!!!!!!))))) И чо??? Заработаются ещё. )))))) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Не скромничай. Хорошо же вышло, сама видишь. Правда-правда - хорошо! добавлено через 2 минуты Бледно-ножный декаданс пронзил мое сердце!!(ой, ну шо вы со мной делаете, изуверы!!!) Шо надыть, то и делаем. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Аглая (01.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а я думала это ты про Рекса написала)))) А на твоё подумала что Лукрециячудеса! Поздравляю все талантищи! Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Степлер (01.12.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA