Я смог, довольно хорошо получалось, аутотреннинг по Шульцу, весьма далеко продвинулся. Стал импровизировать подключая звуки природы или этническую музыку. А потом забросил.
Я смог, довольно хорошо получалось, аутотреннинг по Шульцу, весьма далеко продвинулся. Стал импровизировать подключая звуки природы или этническую музыку. А потом забросил.
а медитацию? самое лучшее средство..на мой взгляд ,именно медитация..
состояние изменённого сознания, неустойчивое состояние психики или какое-то очень странное явление, выбивающееся из обычного хода вещей.
добавлено через 1 минуту
Располагайтесь, господа!
осень....... полнолуние.............
захорошело чего-то так...А как отличить обычный ход вещей от необычного? Может быть, сидеть, обмотавшись хвостом..на трубе-самое то! Обычное и приятное
Но все же..эталон какой?
Психоделия (от др.-греч. ψυχή — душа, δήλος — ясный) — фантасмагория наркотического транса,вызванного приёмом психоделиков, состояние изменённого сознания, неустойчивое состояние психики, а также пласт контркультуры, появившийся благодаря употреблению психоделиков или какое-то очень странное явление, выбивающееся из обычного хода вещей.
добавлено через 1 минуту
Располагайтесь, господа!
эхх, шпиля.....что ж ты такую тему-то в понедрельник открыла?...) такие темы надоть под пятницу открывать...и чтоб на весь уикэнд))