Ну давай читай! Что ты стоишь столбняком?! Итак, вы наверняка попадете в рай...
Вы живете не ради себя а ради других… Вы хотите сделать мир лучше, а людей счастливей. Так держать! Я даже вам немножко завидую… Мне в рай дорога закрыта напрочь...))) Там вы получите долгожданный заслуженный отдых...
Но вам там будет скучновато…
Вы наверное проживете еще одну жизнь на этой грешной земле! Вы либо мало нагрешите в этой жизни мало и вам так сказать дадут второй шанс)))
Или вы просто прожили на столько забойную жизнь что там наверху вам сказали —
" А нука повтори!!!"))
просто уникальный шанс так сказать
НУ ДАВАЙ ЧИТАЙ! ЧТО ТЫ СТОИШ СТОЛБНЯКОМ?! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ЖДЕТ ЛИБО РЕИНКАРНАЦИЯ В ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ДРУГОЕ СУЩЕСТВО!
Вы наверное проживете еще одну жизнь на этой грешной земле! Вы либо мало нагрешите в этой жизни мало и вам так сказать дадут второй шанс)))
Или вы просто прожили на столько забойную жизнь что там наверху вам сказали —
" А нука повтори!!!"))
После смерти вас встретит дьявол с раскаленной сковородой около входа в рай)))) нет, не радуйтесь, в рай вы не успеете прошмыгнуть))) вас догонит сковорода))))
После смерти вас встретит дьявол с раскаленной сковородой около входа в рай)))) нет, не радуйтесь, в рай вы не успеете прошмыгнуть))) вас догонит сковорода))))
НУ ДАВАЙ ЧИТАЙ! ЧТО ТЫ СТОИШ СТОЛБНЯКОМ?! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ЖДЕТ ЛИБО РЕИНКАРНАЦИЯ В ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ДРУГОЕ СУЩЕСТВО!
Или вы просто прожили на столько забойную жизнь что там наверху вам сказали -
" А нука повтори!!!"))
А я без теста знаю. Я стану свободной энергетической сущностью и буду парить над мирами или сидеть в траве и слушать шелест летнего ветерка, а как надоест - буду созерцать закаты или слушать летние дожди
А я без теста знаю. Я стану свободной энергетической сущностью и буду парить над мирами или сидеть в траве и слушать шелест летнего ветерка, а как надоест - буду созерцать закаты или слушать летние дожди
Вы живете не ради себя а ради других...Вы хотите сделать мир лучше а людей счастливей. Так держать! Я даже вам немножко завидую... Мне в рай дорга закрыта напрочь...))) Там вы получите долгожданный заслуженный отдых...
Но вам там будет скучновато.....