Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, он же написал)))) О_о, я невнимательна... Неужто вотку?))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
- Официант! Мне графинчик водочки и что-нибудь на ваш выбор. - Хорошо, значит, так и запишем: два графинчика водочки. Нравится Нравится 3 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: dJUNE (26.10.2015), Ингрид Бергман (26.10.2015), Искра (26.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение Не отказался бы от стопочки за знакомство. Стопочку найдём. А что принёс чтоб налить? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, есть у нево всё уже))) хошь штрафную? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, меня не инетесует твой подарок. Интересно что он нам принёс Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Грубиянка!) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Sigita (26.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение Всем доброго. Не отказался бы от стопочки за знакомство. Вот это и называется - конструктивный подход. Приветствую. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Грубиянка!) Благодарю ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Иван Дулин, у вас подпись про колготы А я вам картинко нашла под неё) По таким узнаете?))) милого Изображения 1362214074_1_15.jpg (68.4 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Фсе, не Вани((( Колготы порвал... Желтые аль красные?))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: UMA (26.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, запугали вы его... Он ушел колглтки менять... Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: UMA (26.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@UMA, какой ужас какая прелесть! И лицо, и калготки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: UMA (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, хошь поносить?)) Спроси у Дулина Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, что с лицом? Новы имидж?)) Не, не, не.. Я не согласныя, сыми, надень чёнить другое, пожалста)) Иван Дулин, здрасти) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) Мила
@UMA, я не могу читать посты, я блин все время смотрю в глаза!! Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение я блин все время смотрю в глаза!! Синдром змей Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Синдром змей Не - это синдром кроликов, загипнотизированных змеёй! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Sigita (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Синдром змей Да ладно чё ты)) добавлено через 53 секунды @Лукреция, надеюсь ты прочитала в них мою сущность Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Лукреция (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, молодой человек, ты с ума сошла - дарить мужчине колготки! Меч надо дарить, двуручный! Ну, или шпагу! добавлено через 41 секунду @Мила, медам, я вам низко кланяюсь... Вы меня узнали, надеюсь? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ну у вас дамы и аватарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita