Вы вампир лорд! Вы не терпите ошибок других вампиров, и наказание у вас одно- смерть! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Малышка, вах-баюс!)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хотя на самом деле можно легко проследить какая линия ответов к какому результату приведет....... Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
Никакой вы не вампир! *ворчит...* Наф я енттот тестег проходил... результат и так заранее мне был известен... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Сообщение от OTLLIEJIbHuK Посмотреть сообщение Хотя на самом деле можно легко проследить какая линия ответов к какому результату приведет....... как и в большинстве тестов с этого сайта. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
я и древний Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
ВЫ ДРЕВНИЙ ВАМПИР! Вы прожили не мало веков на земле и можете сделать правильный выбор! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Вы проклятый вампир! Ваша внешность не похожа на человека! Ваша кожа коричневого цвета и обтягивает все тело! ахаха))) просто жесть.... Нравится Нравится Нинок Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Нинок
ВЫ ДРЕВНИЙ ВАМПИР! Вы прожили не мало веков на земле и можете сделать правильный выбор! Нравится Нравится Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
ВЫ ВАМПИР ЛОРД! Вы не терпите ошибок других вампиров, и наказание у вас одно- смерть! Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Вы не терпите ошибок других вампиров, и наказание у вас одно- смерть! Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
короче упасть отжаться Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
и у меня наказание - смерть... жестокая я((( Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
не , просто ты вампирюга без страха и упрёка ...да и без сердца )))) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Оливка (22.12.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Никакой вы не вампир! Это как так? Пойти что ли покусать кого-нить что бы поверили? Нравится Нравится Добрая Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Добрая
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение не , просто ты вампирюга без страха и упрёка ...да и без сердца )))) слушь, а вдург правда? страха?ну ненаю..перед начальством точно нет а есси сердца нет, тогда и упрека точно быть не может Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Никакой вы не вампир! Так точно! Мы есть имперский комиссар гвардии Его Величества Бессмертного Бога-Императора! Да здравствует Империум! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Никакой вы не вампир! Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
ВЫ ДРЕВНИЙ ВАМПИР! Вы прожили не мало веков на земле и можете сделать правильный выбор! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ВЫ ПРОКЛЯТЫЙ ВАМПИР! Ваша внешность не похожа на человека! Ваша кожа коричневого цвета и обтягивает все тело! А я то думал что это старость... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт