Цитата: Сообщение от Raffaelka Посмотреть сообщение Давно искала форум для общения. И вот я тут ищу новые знакомства, общения, приятных собеседников, друзей. Рада всем и каждому Привет-привет!)) Нравится Нравится Izumi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Izumi Найти ещё сообщения от Izumi
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение приятственно..расшаркался наметился на сиск тфу ты...ручку облызать..я евген..просто евген то все Умка виновата.. неподумал прошу пардону уф отлегло от сепдца @UMA, ей уже оказывается можно а то чуть все остатки волос на плеши не выдрал)) приятно познакомиться Нравится Нравится Raffaelka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Raffaelka
@Raffaelka, купание в проруби зимой? Ничего себе) Нравится Нравится Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна
Цитата: Сообщение от Тайна Посмотреть сообщение @Raffaelka, купание в проруби зимой? Ничего себе) Да! Пробовала? Нравится Нравится Raffaelka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Raffaelka
@Raffaelka, а ты дальше этой темы не собираешься вылезти? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Raffaelka, Я не нет и не собираюсь)) Вода же ледяная) Нравится Нравится Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна
Цитата: Сообщение от Тайна Посмотреть сообщение Я не нет и не собираюсь)) Я не тебя спрашивала ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, А я и не Вам отвечаю. Нравится Нравится Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна
Цитата: Сообщение от Тайна Посмотреть сообщение А я и не Вам отвечаю. А мы пошутили Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Raffaelka, а ты дальше этой темы не собираешься вылезти? А вас здороваться не учили или вы всех новеньких так приветствуете??? Собираюсь конечно! Но как и любому новенькому мне нужно осмотреться, освоиться и разобраться что к чему! Нравится Нравится Raffaelka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Raffaelka
@Raffaelka, приветствую! Купание в проруби зимой - это круто. Река рядом? Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Raffaelka, @Лукреция, приветствую. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Raffaelka, приветствую! Купание в проруби зимой - это круто. Река рядом? Приветик. В парке недалеко от дома пляж есть добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Raffaelka, @Лукреция, приветствую. ))) Привет! Нравится Нравится Поблагодарили Raffaelka за хорошее сообщение: Степлер (26.09.2015) Raffaelka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Raffaelka
Цитата: Сообщение от Raffaelka Посмотреть сообщение В парке недалеко от дома пляж есть Ничего себе) повезло! Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Ничего себе) повезло! Это да, в Москве и в Подмосковье много мест для купания и на морях родственники есть Нравится Нравится Raffaelka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Raffaelka
Цитата: Сообщение от Raffaelka Посмотреть сообщение А вас здороваться не учили или вы всех новеньких так приветствуете??? Бывает и хуже. Ну,куку, новенькая )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Raffaelka, я живу в городе на реке Обь. Но у нас официально нет ни одного пляжа, эх...( Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Но у нас официально нет ни одного пляжа, эх...( А неофициально вся река ваша? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А неофициально вся река ваша? Неофициально - да) Но неофициально там много утопленников уже...) Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Но неофициально там много утопленников уже...) А спасение утопающих дело рук самих утопающих) Это известно всем Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita