@женяЯЯЯЯ, скажите ему прямо, что Вы не склонны к спонтанным решениям и поступкам. Но, как-то помягче и по-женственней, мне сложно дать шаблон речи, Вы должны сами чувствовать что он воспримет адекватно.
добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от True
Тему не следует называть "??????". Переименовал в нечто более удобоваримое.
Мы, женщины, и так понимаем о чем речь)))
Цитата:
Сообщение от Меламори
я вот щас смотрю фильм... там тоже девушка познакомилась с парнем в клубе.
а потом съела его.
я вот щас смотрю фильм... там тоже девушка познакомилась с парнем в клубе.
а потом съела его.
А что? Это как вариант
9 марта. Утро. Просыпается девушка.
- Ой, вчера праздник был... напилась, ничего не помню. У меня наверное и мужчина вчера был... Опускает глаза вниз:
- Месячные вчера пошли, плохо...
9 марта. Утро. Просыпается парень.
- Ой, вчера праздник был... напился, ничего не помню. У меня наверное и женщина вчера была... Опускает глаза вниз:
- Я кажется ее изнасиловал. Смотрит на свои руки:
- И убил... Подходит к зеркалу... - И съел...
@женяЯЯЯЯ, скажите ему прямо, что Вы не склонны к спонтанным решениям и поступкам. Но, как-то помягче и по-женственней, мне сложно дать шаблон речи, Вы должны сами чувствовать что он воспримет адекватно.
Мы, женщины, и так понимаем о чем речь)))
Прям моё))) Как называется?
я написала,что хочу отношений и с ним мне приятно общаться и хочется узнавать его,но не стоит торопить события с приездом. посмотрим что ответит
познакомилась с парнем в клубе, потанцевала немного с ним и потом уехала домой в другой город. он мне стал звонить, очень хочет приехать и побольше узнать меня, дело в том что хочет остаться с ночевкой т. к. ему через три дня уезжать на работу на 20 дней. и боиться что за это время я его забуду. я живу с ребенком и он это знает, но все равно хочет приехать и говорит я понимаю что собираюсь связывать отношения с женщиной с ребенком что мне делать? посоветуйте?
Ты готова рисковать ребёнком и впустить в дом человека, которого ты практически не знаешь?
А сколько времени тебе нужно прoвести с человеком, чтоб начала ему доверять?
точно не могу сказать,человек должен доказывать свое отношение поступками,заботой,вниманием,помощью. я живу одна с ребенком и мне нужна поддержка,в общем мужчина рядом. я просто в слова вообще не верю,я считаю мужчина способный на поступки обреченен быть любимым
Лучший диплом женщины - хороший, замечательный муж.
Понимаешь, ты видишь мужчину и твоя интуиция тебе обо всём расскажет. Как одет, как себя ведёт, какой он, кто, кем работает, отношение ко всему ты видишь в процессе общения, в постели ты узнаёшь насколько он хорош, насколько он самец, тебя устраивающий.. Вот.. Довериться мужчине - снять с себя груз ответственности за себя частично, не целиком, это правильно. Он знает как и что делать, гораздо лучше женщины. Ему надо дать. Не только тело.. Ему надо дать шанс, возможность быть с тобой чутким и рациональным, практичным и мужественным, быть мужчиной.
Но если не нужен мужчина, а так себе - проходняк-сквозняк.. Тогда да, тогда хрЕн. Чисто хрЕн..)