@Sigita, как относится религия к сексу? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Так ты живешь по этому закону, раз христианка? Тебя моя личная жизнь не колышит Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кто бы сомнивался Тебе очень подходит поговрка: "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"))) Т.е , ответа не будет? Странно, а вопрос как раз по теме. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @Sigita, как относится религия к сексу? Спроси у религии))) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Т.е , ответа не будет? Странно, а вопрос как раз по теме. Прочти название темы. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Спроси у религии))) С ума сойти )) Так а зачем же ты эту тему создала? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Red (15.09.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тебя моя личная жизнь не колышит Это вопрос об убеждениях а не о личной жизни. В твою личную жизн. я вмешиваться не вправе. Так как, насчет " око за око"? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение С ума сойти )) Так а зачем же ты эту тему создала? ))) Чтоб не флудить в других темах форума, когда появляется надобность ответить с точки зрения религии. Неужели не понятно? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Прочти название темы. Прочитала. Вопрос по теме. добавлено через 27 секунд Он возник в теме пошлость, я его перенесла сюда. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чтоб не флудить в других темах форума, когда появляется надобность ответить с точки зрения религии. Неужели не понятно? Ну так я и задал вопрос по теме, о сексе, чтоб не флудить ))))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Это вопрос об убеждениях а не о личной жизни. В твою личную жизн. я вмешиваться не вправе. Так как, насчет " око за око"? Ты переходишь на мою личность, что не приветсвуется правилами форума добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ну так я и задал вопрос по теме, о сексе, чтоб не флудить ))))) Ты пришёл задавать вопросы просто так, а не продолжить разговр из той или другой темы. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты пришёл задавать вопросы просто так, а не продолжить разговр из той или другой темы. Я пришёл из темы про оральный секс. Чтоб не флудить. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Я пришёл из темы про оральный секс. Чтоб не флудить. Как пришёл, так можешь и уйти Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты переходишь на мою личность, что не приветсвуется правилами форума Ни в коем разе. Я интересуюсь твоей позицией и твоими убеждениями в вопросе " Око за око". Узнавать у тебя позицию других людей было бы странно. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Я интересуюсь твоей позицией и твоими убеждениями в вопросе " Око за око". Хорошо что моей позой когда получаю оргазм)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хорошо что моей позой когда получаю оргазм)))) А сейчас с какой пошлостью ты " борешься" пошлостью? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как пришёл, так можешь и уйти Большое человеческое Спасибо за такой точный и детальный ответ. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение А сейчас с какой пошлостью ты " борешься" пошлостью? А где ты нашла пошлость? )))))))))) Ты специально разводишь в теме флуд, чтоб её закрыли или переместили во флейм? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Большое человеческое Спасибо за такой точный и детальный ответ. Пройдись по ссылке Тыц и надеюсь что ты поймёшь, для чего я открыла тему. И тебе всего доброго Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А где ты нашла пошлость? )))))))))) Ты специально разводишь в теме флуд, чтоб её закрыли или переместили во флейм? Я не флужу, я тебе задаю вопросы строго по теме. Ты не отвечаешь. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Я не флужу, я тебе задаю вопросы строго по теме. Ты не отвечаешь. Тыц Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение ответа не будет? А ты ответишь на мой вопрос? Нравится Нравится Мила