Опции темы Оценить тему
Старый 07.09.2015, 21:02
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Ты хочешь отрезать в хорошем, мужественном значении этого слова?
Отрежу то, чем мучает)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.09.2015, 21:12
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Отрежу то, чем мучает)
мучачо придет в негодность!! учти, отрезанные и оторванные мучачи не подлежат замене и восстановлению! гарантия на них не распространяется!
Старый 07.09.2015, 21:16
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
мучачо придет в негодность!! учти, отрезанные и оторванные мучачи не подлежат замене и восстановлению! гарантия на них не распространяется!
Не жаль)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 07.09.2015, 21:59
Старый 08.09.2015, 15:23
Цитата:
Вы – необычайно творческая личность!

Самое главное в жизни для вас — интуиция, мудрость, радость и удовлетворение любопытства! Мир для вас состоит из отдельных частей, ситуаций и людей, которые постоянно бросаются в глаза и будят ваше воображение. Вы видите все в объёмной проекции, в красках и сквозь призму творчества. Вы способны изменить в лучшую сторону всё, за что бы ни взялись, а в своей жизни не ищете простых объяснений. Вам нравится жизнь в формате 3D, вы всегда задействуете все свои органы чувств. Ваша жизнь — это постоянное предвкушение чего-то нового и радостного. Однако сейчас в вас много агрессии. Возможно, в последнее время вы испытываете много негативных эмоций и желание распутать затянувшуюся ситуацию. Постарайтесь успокоиться и расслабиться. Пришла пора отрезать старое и сделать что-то новое. Вы можете развить в себе огромную внутреннюю силу, но при этом оставаться нежным и любящим.
Все результаты в тестах порою напоминают гадание цыганки)) Т.е. что бы не оказалось в результате каким либо боком подходит в качестве личностной характеристики))) Тем ни менее выделила то что особенно мне близко))
Старый 09.09.2015, 00:13
Вам нравится, когда в вашей судьбе всё прочно и окончательно. Вы убеждены, что только ничего не меняя, можно обрести гармонию и покой. Вы очень внимательны, но иногда можете пропускать важные детали, которые помогают сложить картину в полном размере. Два кита стабильного успеха для вас – постоянство и планирование. Поэтому иногда вы можете испытывать сильный страх и смятение перед чем-то новым, а попав в неизвестную ситуацию, скорее всего, предпочтёте избежать её. Зато в любой известной вам ситуации вы сохраняете завидное спокойствие. Кроме того, вы ответственны и всегда выполняете данные обещания. Перестаньте бороться с собой, и тогда впереди вас ждёт блестящая карьера и уважение окружающих.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 09.09.2015, 01:33
@Velassaru, считаешь на тебя всё это похоже?
Старый 09.09.2015, 01:38
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
считаешь на тебя всё это похоже?
Ща хоть перечитаю, подожди ...Всё неоднозначно))
Перемены не люблю, да. Лютый консерватор, если прикипела...
Постоянно пропускаю детали и из-за этого делаю неверные выводы - бывает.
Планировать - удобно, но часто фигачу спонтанно, планируя только ближайшую схему (здесь опыт "не загадывай - обломаешься")
В хаосе теряюсь моментально - факт. Обещания выполняю.

Да, пожалуй, попадание)))
Старый 09.09.2015, 01:45
@Velassaru, мне показалось тоже похожим) Хоть и не могу сказать что я тебя очень хорошо знаю, но улавливаю точно. А ключевую фразу увидела?)))
Старый 09.09.2015, 01:49
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
А ключевую фразу увидела?
"Перестаньте бороться с собой"? Не знаю про нее ты или нет, но она мне очень нравится))
Старый 09.09.2015, 01:52
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
"Перестаньте бороться с собой"? Не знаю про нее ты или нет, но она мне очень нравится))
Конечно про неё)))) Мне она тоже очень импонирует))) К себе нужно прислушиваться а не бороться)
Старый 15.10.2015, 14:13
Самое главное в жизни для вас — интуиция, мудрость, радость и удовлетворение любопытства! Мир для вас состоит из отдельных частей, ситуаций и людей, которые постоянно бросаются в глаза и будят ваше воображение. Вы видите все в объёмной проекции, в красках и сквозь призму творчества. Вы способны изменить в лучшую сторону всё, за что бы ни взялись, а в своей жизни не ищете простых объяснений. Вам нравится жизнь в формате 3D, вы всегда задействуете все свои органы чувств. Ваша жизнь — это постоянное предвкушение чего-то нового и радостного. Однако сейчас в вас много агрессии. Возможно, в последнее время вы испытываете много негативных эмоций и желание распутать затянувшуюся ситуацию. Постарайтесь успокоиться и расслабиться. Пришла пора отрезать старое и сделать что-то новое. Вы можете развить в себе огромную внутреннюю силу, но при этом оставаться нежным и любящим.
Старый 15.10.2015, 14:18
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
я
Скрытый текст
и я
Старый 15.10.2015, 15:31

Не могу я развить, она какая то упрямая недоразвитая сила эта..

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение
и я
И я))
Старый 30.04.2016, 02:14
Вы необычайно творческая личность.

Самое главное в жизни для вас — интуиция, мудрость, радость и удовлетворение любопытства!
Мир для вас состоит из отдельных частей, ситуаций и людей, которые постоянно бросаются в глаза и будят ваше воображение.
Вы видите все в объёмной проекции, в красках и сквозь призму творчества.
Вы способны изменить в лучшую сторону всё, за что бы ни взялись, а в своей жизни не ищете простых объяснений.
Вам нравится жизнь в формате 3D, вы всегда задействуете все свои органы чувств.
Ваша жизнь — это постоянное предвкушение чего-то нового и радостного.
Однако сейчас в вас много агрессии.
Возможно, в последнее время вы испытываете много негативных эмоций и желание распутать затянувшуюся ситуацию. Постарайтесь успокоиться и расслабиться.
Пришла пора отрезать старое и сделать что-то новое.
Вы можете развить в себе огромную внутреннюю силу, но при этом оставаться нежным и любящим.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
Пришла пора отрезать старое и сделать что-то новое.
может и правда пора ))))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 22.05.2016, 19:35
Вы способны изменить в лучшую сторону всё, за что бы ни взялись, а в своей жизни не ищете простых объяснений

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: