Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ну лично я у нас посуду тока за собой мою. угу. и постоянно в раковине валяется кастрюля из-под каши Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, не валяется, а отмокает до вечера! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
сама мою. правда ни черта не готовлю. )) Нравится Нравится АномалиЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для АномалиЯ Найти ещё сообщения от АномалиЯ
АномалиЯ, принципиально? Или не умеешь? Или есть просто кому готовить? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, я живу отдельно, себе не готовлю. А вообще готовлю отлично, хотя больше по надобности, нежели по желанию. Нравится Нравится АномалиЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для АномалиЯ Найти ещё сообщения от АномалиЯ
АномалиЯ, кто же тебе готовит, если ты живешь отдельно? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, что сама себе куплю, то и ем Нравится Нравится АномалиЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для АномалиЯ Найти ещё сообщения от АномалиЯ
АномалиЯ, сразу возникло желания наварить тебе борща и отвезти Так низзя. На одных полуфабрикатах сидеть. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, а мне борща!! Умоляю..... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая,тебе на почту или по аське? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, на почту. на работу. завтра Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Я тоже хочу!!....... Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
Хочу Сову!!! Тогда и борщ будет... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, рациональный подход Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А мне, а мне! Барабан, щенка и велосипед! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
в очередь, господа, в очередь. Нравится Нравится АномалиЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для АномалиЯ Найти ещё сообщения от АномалиЯ
Блин...на перья растащат!!! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, зачем же. Будешь просто готовить нам круглыми сутками.... ммм.. Вкусно, наверное Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
фиг вам. Загоните бедную птаху)))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
сама вызвалась. ) Нравится Нравится АномалиЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для АномалиЯ Найти ещё сообщения от АномалиЯ