А я и не сомневался что Днепропетровск...почему то.
Красивый город....только обстановка сейчас не очень....
По поводу обстановки ... не знаю .. лично для меня "погода" в Днепре , покамесь , без существенных изменений )
Насчёт красоты согласен , но всего процентов на 60% , есть еще ему к чему стремиться )))
добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Степлер
Йех... моя знакомая год тому назад вышла замуж... уехала в Киев из Москвы... Теперь не знает, как вернуться, как мужа в Москву перетащить...
Душа по родине болит ? )
добавлено через 58 секунд
А лично я бы с удовольствием паковал чемоданы и катился бы куда глаза глядят .. лишь бы не тут ))
Нет тут ни веры ни правды ни возможности само реализоваться хоть как-то . Минусов для меня такое кол-во что они просто перечёркивают весь патриотизм и прочие плюсы .
Нет тут ни веры ни правды ни возможности само реализоваться хоть как-то . Минусов для меня такое кол-во что они просто перечёркивают весь патриотизм и прочие плюсы .
Скверно. Эх, и за что только людям жизнь ломают... (((
Ну чтоб сломать нас еще над постараться. Просто живёшь одним днём . И леший знает что будет завтра . нет уверенности что завтра вообще будет )) Но последнее это так ) худший сценарий покамесь к такому исходу предпосылок нет , но всё же ))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Беженцы сейчас никому не нужны.
Цитата:
Сообщение от Степлер
Увы, они никогда никому не нужны... (((
"свои" никому не нужны не то что беженцы )) В дурацкое время живём ... размен ..