@Leona, не трать деньги, завтра утром буду у компа, покажу где секс шоп, вместе потратим! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (23.07.2015) DK
@Leona, там еды полно! шашлыки, салаты шампанское бесплатное! добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение одарки точно бесплатно? скока штук можна забрать?) да. но только шампанское. у него цена 0. забрать можно сколько унесешь! ))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (23.07.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Leona, там еды полно! шашлыки, салаты шампанское бесплатное! добавлено через 37 секунд да. но только шампанское. у него цена 0. забрать можно сколько унесешь! ))) аа) ну...скока можно взять бесплатно?) добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Leona, не трать деньги, завтра утром буду у компа, покажу где секс шоп, вместе потратим! ладна, договорились) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение скока можно взять бесплатно?) я ж говорю, сколько унесешь )))) сегодня халява без ограничений! добавлено через 14 секунд @DK, не нравица - не ешь Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, а мы завтра с Леоной в секс шоп идём! Как в песне Лагутенко - Вместе!!! (с) Нравится Нравится DK
@DK, благословляю вас, дети мои! А у меня тут приглашеные звезды! https://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/...794656513.webm Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @DK, благословляю вас, дети мои. Аж помолодел от таких слов! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
чота я ничо не разберу...дарится что-то или не дарится?.... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, ну вот смотри, у тебя в подарках щас два бокала лежат. заходишь в магазин, слева будет пункт "инвентарь". идешь туда. видишь список того, что у тебя есть. находишь нужный предмет, и у него жмешь "подарить" Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (23.07.2015) Shadow's Dance
и почему у меня вдрух появились купленные мной для других ети бокалы???.. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение и почему у меня вдрух появились купленные мной для других ети бокалы???.. а хде мой подаренный мне бокал с розой??? ой блин..ниччего не понимаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
я ваще теряюсь в ваших магазинах ((( вам надо что-то типа ознакомительного квеста делать для новичков - шоб пока прошел, все основные фишки изучил Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Leona (23.07.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я ваще теряюсь в ваших магазинах ((( вам надо что-то типа ознакомительного квеста делать для новичков - шоб пока прошел, все основные фишки изучил жму лапку) я ващще походу подарила подарок который подарили мне..ну пряма как с оглядывающимся Максмимом Леонидовым блиннн Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а хде мой подаренный мне бокал с розой??? ой блин..ниччего не понимаю) @Leona, подарки не вечны, срок эксплуатации проходит и модераторы их используют в "Шаурмечной" как антикварный реквизит!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение и почему у меня вдрух появились купленные мной для других ети бокалы???.. это просто отображение твоего инвентаря. типа взяла в магазине и в руках притащила на вечеринку ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а хде мой подаренный мне бокал с розой??? бокал с розой скорее всего исчез сам по себе. у каждого товара кончается рано или поздно срок годности и он исчезает. добавлено через 31 секунду @kvit, а там все, как в обычном магазине Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (23.07.2015) Shadow's Dance
@Leona, @DK, вы сильно не удивляйтесь, это я новые возможности осваиваю ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
ахха)) я щас походу буду самая пьяная дефачка на форуме))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (23.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@kvit, я похож на коллекционера стеклотары?! Зачем мне три одинаковых бокала?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (23.07.2015), Leona (23.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @kvit, я похож на коллекционера стеклотары?! Зачем мне три одинаковых бокала?! оне пластиковые))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (23.07.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение оне пластиковые))) @Shadow's Dance, забирай до срока! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK