Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение см видео постом выше) ну вот, сбила мне настрой, мытищинская чпоквумэн Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение так меня еще никто не называл а чем мытищенские чпокмены знамениты? Всем! анек: - сколько отжиманий может сделать Чак Норрис? - все! Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (21.07.2015), Red (21.07.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И поделом тебе))) че эта? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ну вот, сбила мне настрой, мытищинская чпоквумэн как мило и безобидно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (21.07.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение че эта? тавоэта) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Аглая, вот, будь в теме теперь! Приеду уже домой - погляжу) заранее уверенна, что будет весело)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Трюфелька (21.07.2015), Шпилька (21.07.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Шпилька, а ты классный собеседник Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, а ты классный собеседник Сарказм тоже приветствуется) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (21.07.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Приеду уже домой - погляжу) заранее уверенна, что будет весело)) Обещаю, что посмеешься) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Аглая (21.07.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я как-то начал флиртовать аж с тремя форумчанками одновременно... а это все убииииии-лиииии.... А ведь мог заходить и.. смотреть регулярно!)) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Шпилька (21.07.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я как-то начал флиртовать аж с тремя форумчанками одновременно... а это все убииииии-лиииии.... Это еще что?) ДК вон одновременно со всеми форумчанами флиртует...правда и страдает за это же...) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: пани Фрося (21.07.2015), Трюфелька (21.07.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это еще что?) ДК вон одновременно со всеми форумчанами флиртует...правда и страдает за это же...) ДК памятник за это!!! херой! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: пани Фрося (21.07.2015), Трюфелька (21.07.2015), Шпилька (21.07.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это еще что?) ДК вон одновременно со всеми форумчанами флиртует...правда и страдает за это же...) @Шпилька, ты чего это на ДК порчу наводишь?! ДК самый целомудренный на этом форуме однолюб! PS: иСкрытый текст совсем не страдает!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (21.07.2015), пани Фрося (21.07.2015), Трюфелька (21.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, ты чего это на ДК порчу наводишь?! ДК самый целомудренный на этом форуме однолюб! PS: иСкрытый текст совсем не страдает!!! Дада. Канэшн. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Трюфелька (21.07.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, только из уважения к тебе, я не буду развивать тему о "своих" страданиях! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (21.07.2015) DK
@DK, ты почему мешаешь страдать людям, садист ?! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: пани Фрося (21.07.2015), Трюфелька (21.07.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я тебя у начальства в тему отпросил, а ты опять на неделю отгрёб! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (21.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, только из уважения к тебе, я не буду развивать тему о "своих" страданиях! Низкий поклон до земли! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Трюфелька (21.07.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Низкий поклон до земли! @Шпилька, не надо до земли, ты мне новые завязки на лаптях помнёшь! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (21.07.2015), Трюфелька (21.07.2015) DK
@DK, ты говори, да не заговаривайся, холоп) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: пани Фрося (21.07.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька