@Барб, первая пошла? )))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Red (17.07.2015), Степлер (17.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Степлер, @Аглая, Спасибо!!!!! добавлено через 30 секунд @Ингрид Бергман, ну и котяра!!! Спасибо)) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (17.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, Уууу БАЛАБОЛКА! Мои поздравления! Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Red (17.07.2015), Ингрид Бергман (17.07.2015) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Барб, Уууу БАЛАБОЛКА! Мои поздравления! Точно, балаболка))) Спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: кошмарт (17.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, поздравления! )) Мне на это потребовалось где-то пол года. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Red (17.07.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
поздравляю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Red (17.07.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Гонорий, @Искра, Спасибо)) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Искра (18.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red