@Хренолог, досье я называю правдивые сплетни . Работала в том маленьком ТЦ и сдружилась с админами , секретарём , бухгалтером . Оттуда каждые два дня свежие анекдоты про начальство знала )) Могла бы быть свидетелем )) Сейчас в огромном ТЦ сижу . Здесь все как блохи на Сфинксе . Никого не видно , будто в складки попрятались .
Сейчас вообще неразбериха какая-то . Например , Шереметьево , вроде бы огромный караван-сарай , а зарплаты мизерные , 30 -40 тыс .
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DK
@пани Фрося, аньтиресно!!! Я бы тоже вернулся на Кипр, к родственникам! Только нет их у меня там, и денег нет, и тоже не был никогда!
Мужикам хорошо , они родственников нарожать могут во любом уголке мира .
Сейчас вообще неразбериха какая-то . Например , Шереметьево , вроде бы огромный караван-сарай , а зарплаты мизерные , 30 -40 тыс .
В аэропортах так во всех, я уже пробил тему аэропорта Пулково и Адлер.
Нужно запихать резюме в Москву, надоело мне море, пальмы, солнце хочу грязный и шумный мегаполис
@Хренолог, тогда в Домодедово или , в тот , откуда наши господа и МЧСники вылетают , забыла как называется . Шарик совсем неприлично жадный , а в Домодедово вроде народ тянется поработать .
@Хренолог, если хорошо устроились и жена не хочет менять место жительства, я бы посветовала прислушаться к её мнению. Конечно если её уважаешь.
А кушать что, а шмотки, поездки и прочая лабуда.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от пани Фрося
@Хренолог, тогда в Домодедово или , в тот , откуда наши господа и МЧСники вылетают , забыла как называется . Шарик совсем неприлично жадный , а в Домодедово вроде народ тянется поработать .
Кстати домик это вариант и от города удален, жилье в округе подешевле, да и сам аэропорт не древний.