Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение Видишь, как со мной полезно и интересно @Брошенка, иногда вижу, когда во Флейме совсем не на что отвечать! Так что меня в угол! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Брошенка, иногда вижу, когда во Флейме совсем не на что отвечать! Так что меня в угол! В угол и по :Mooning: тебя!! Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
Я - то? А что будет, если я договорюсь? Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение договорюсь? Договор (согласие) есть продукт при полном непротивлении сторон! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Договор (согласие) есть продукт при полном непротивлении сторон! Спасибочки, буду знать Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение Я - то? А что будет, если я договорюсь? @Брошенка, договоришься, займёмся сексом по обоюдному желанию! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Брошенка, договоришься, займёмся сексом по обоюдному желанию! Ух ты! Прям - таки по обоюдному? Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Брошенка, если нет, значит ты не договорилась! Чет не хочется договариваться Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
@Брошенка, продолжай наполнять форум информацией, секса у тебя здесь пока не будет! Нравится Нравится DK
@Брошенка, зрелище впечатляющее. Увидеть бы это не на фото, огонь завораживает. Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, пжлста) А вот в реале я бы не очень хотела там оказаться поблизости)) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Чарута (08.05.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А вот в реале я бы не очень хотела там оказаться поблизости)) А мне хочется) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение А мне хочется) Я бы лучше извержение вулкана понаблюдала например. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я бы лучше извержение вулкана понаблюдала например. А я бы понаблюдал, как за меня кто нить поработает 9 мая! Нравится Нравится DK
@DK, пересмотри Приключения Электроника, и ты поймёшь что не так всё плохо как оно кажется на первый взгляд)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA