А чё тут постыдного?Прокладки по телевизору рекламируют,открыто в магазине покупаем,к кассе стоим и у нас в корзинке и хлеб и конфеты и прокладки.
Да и очень много статей есть на эту тему. При необходимости женщина всегда может найти такую статью. Понять что именно и почему с ней происходят те или иные предменструальные всплески, *играют* гормоны, эмоции, капризы.. Иной раз и сумасбродство.. Мужья, кстати поведение супруги знают порой лучше, её самой. И предвидят её капризы, её даже какие то всплески хандры, головных болей и прочих вольностей. В отличие от состояния когда всё уже прошло. В эти моменты обостряются впечатлительность, надуманность, могут обидеться ни за что, без причины.. Внимательный мужчина сразу поймёт - упс.. Предвестник ПМС - она капризничает, всем недовольна.. особенно если гормональный фон сильный и смещён немного.
А тема очень деликатная, наверное это не предмет обсуждения из серии *наедине со всеми*.. В любом случае, это смело.)
О, Боже мой, после рождения ребёнка стало хуже в сто раз! РАЗДРАЖЕНИЕ, не желание, то дикое желание, то секса, то сладкого, то солёного (солёного вообще нельзя, а то боль будет невыносима), то пожрать, то голова кружится, грудь увеличивается, чувствительность повышается во всех смыслах... И ладно бы всё ограничивалось ПМСом, есть же ещё окончание цикла, овуляция... Я реагирую на всё! В общем жуткий я человек и не завидую моим близким, правда один убёг уже... Нет, вру, не один , ну, если относить к тем кого я считала близким по настоящему, то ладно, один...
.................................................. ...............................................
Время идёт, а я всё так же излишне болтлива, блин...