Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Не нужно нервничать))) Мы почти не кусаемся) Не пойму, что за звуки, а это система оповещений! А говорите, не надо нервничать, я уже испугалась))) На самом деле - спасибо! Я практически всегда нервничаю в незнакомой обстановке, тонкая душевная организация))) Нравится Нравится Izumi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Izumi Найти ещё сообщения от Izumi
@Izumi, советую в этом разделе создать свою личную приветственную тему и рассказать о себе по-подробнее! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: UMA (29.01.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Izumi Посмотреть сообщение Не пойму, что за звуки, а это система оповещений! А говорите, не надо нервничать, я уже испугалась))) На самом деле - спасибо! Я практически всегда нервничаю в незнакомой обстановке, тонкая душевная организация))) Не у вас одной она такая Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Izumi (29.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@shakirova, привет Нравится Нравится Евгений Добрая Душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Добрая Душа Найти ещё сообщения от Евгений Добрая Душа