Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение скупал бы его всем тиражем (2 шт. Один экземпляр Рэю, второй - тебе С автографом!) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (05.01.2015), Ray 1 (05.01.2015), Ингрид Бергман (06.01.2015), Трюфелька (05.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение @DK, Ману тебя послал догнать мухомора)) @Матильда, он уже пожалел дважды, поэтому простим этого тормоза! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2015), Трюфелька (05.01.2015) DK
@Матильда, когда ДК медитирует над твоими мандалами, то на кухне закипает гороховый суп. Даже если в доме нет гороха ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (05.01.2015), Velassaru (05.01.2015), Ингрид Бергман (06.01.2015), Трюфелька (05.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Пока ты не скажешь 5 пункт, Тебе не открыта карма пятого пункта? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (05.01.2015), Трюфелька (05.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, когда ДК медитирует над твоими мандалами, то на кухне закипает гороховый суп. Даже если в доме нет гороха ! @Manuel, ну, что будет на завтрак я понял, теперь про мандалы подробнее, что бы я не начал медитировать не глядя! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (05.01.2015), Ray 1 (05.01.2015), Velassaru (05.01.2015), Трюфелька (05.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, когда ДК медитирует над твоими мандалами, то на кухне закипает гороховый суп. Даже если в доме нет гороха ! Проснись ,Мануэль! Ты не в той позе, чтобы очнуться без проблем Нравится Нравится 4 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (05.01.2015), Velassaru (05.01.2015), Ингрид Бергман (06.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Проснись ,Мануэль! Ты не в той позе, чтобы очнуться без проблем @Матильда, он в этой позе не только спит, уже все поклонники передрались за право дать утреннего пенделя! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (05.01.2015), Трюфелька (05.01.2015) DK
@Матильда, поза раком - королева Камасутры и всех индийских учений Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (05.01.2015), Velassaru (05.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тебе не открыта карма пятого пункта? Это все по тому, что пятый пупок вообразить мне проще Колись по пункту! )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, когда ДК медитирует над твоими мандалами, то на кухне закипает гороховый суп. Даже если в доме нет гороха ! ДК сам по себе мандала, без медитации Последний раз редактировалось Ray 1; 05.01.2015 в 21:14.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (05.01.2015), Velassaru (05.01.2015), Ингрид Бергман (06.01.2015), Трюфелька (05.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, поза раком - королева Камасутры и всех индийских учений Мне нравится твой выбор Но почему ты выбрал женскую? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты не в той позе, чтобы очнуться без проблем Вспомнила гифко Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (05.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, поза раком - королева Камасутры и всех индийских учений Также почитаема зоологофилами Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (05.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Люди, тема не для шуток. Скажите, кто сейчас с компов на форуме: - Работает нормально или тормозит? PS: открываются все сайты, страницы форума открываю и как грузится что то, ответить быстро не могу. PS2: опрос для начинающих! У меня нормально работает. ))) Стреляю в валенки и в Дедов Морозов. Грузится всё быстро. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (05.01.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение У меня нормально работает. ))) Стреляю в валенки и в Дедов Морозов. Грузится всё быстро. ))) Может Вы в оффлайне? Нравится Нравится 4 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (05.01.2015), Velassaru (05.01.2015), Степлер (05.01.2015), Трюфелька (05.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ДК сам по себе мандала, без медитации @Ray 1, ты как стульчак, юмор туалетный, а звучит культурно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (05.01.2015) DK
Я думала трафик кончился,от этого мол со скрипом открывается, Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Ray 1, если сварить рукава фуфайки ДК, то получится насыщенный бульон богатый солидолом и чернозёмом Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (05.01.2015), Ингрид Бергман (06.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, он в этой позе не только спит, уже все поклонники передрались за право дать утреннего пенделя! Срочно привяжи ему подушку, по дружески Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Мне нравится твой выбор Но почему ты выбрал женскую? @Матильда, у него гены! Нравится Нравится DK