Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, смотри что б жабры не вырасли! Это ты зря Жабры- очень классное приспособление, если рядом море)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, какое у Мануэля море?! Рядом только лужа, ночью до горшка не добежал! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (30.12.2014), Velassaru (30.12.2014), Трюфелька (30.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, какое у Мануэля море?! Рядом только лужа, ночью до горшка не добежал! Творческие люди всегда могут создать и жабры и море к ним)) Будишь есть вишню, не проглоти косточку, а то прорастет)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (30.12.2014), Ингрид Бергман (30.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, я буду мандарины! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2014), Ингрид Бергман (30.12.2014), Трюфелька (30.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Угу)) Вишь, Мануэль уже за селедкой убежал Конечно, он и сам уйдет)), этот год) .Даже, если его не провожать.Так же, как когда-то ушли года молодости... но с селедкой все же веселее))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (30.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, я буду мандарины! Какие мандарины в Минске? Из замороженных костей ни чего не вырастит)) Даже глотать не интересно будет Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, я не знаю как у вас, а в Минске даже дыни сейчас продают. Просто завидуй! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2014), Ингрид Бергман (30.12.2014), кинжальчик (30.12.2014), Трюфелька (30.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение но с селедкой все же веселее))) А то! Все ждем Мануэля и готовим дополнения к главному блюду, под названием- Селедка!) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: кинжальчик (30.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А то! Все ждем Мануэля и готовим дополнения к главному блюду, под названием- Селедка!) селедка под мандаринами и дыней и новый год удался Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2014), Ингрид Бергман (30.12.2014), Трюфелька (30.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, ах, эти трое: лодки нет, но в трансе верблюд у них заместо Монморанси... Жавыртыум Абжарах! З Новым Годам! Happy new year! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Manuel (30.12.2014), MirroR (30.12.2014), Ray 1 (30.12.2014), Velassaru (30.12.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, полиглотище!)) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Alex Алекс (30.12.2014), Ray 1 (30.12.2014), Velassaru (30.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, я не знаю как у вас, а в Минске даже дыни сейчас продают. Просто завидуй! Хи)) У нас дыни , даже в самых дешевых магазинах продают)). А я вчера ела свежую черешню)) А сегодня у меня голубика на полдник со сливками)) Завидуй Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (30.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
можно присоединиться к поздравлениям. эти трое людей достойны друг друга))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (30.12.2014), Ray 1 (30.12.2014), Velassaru (30.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@MirroR, шана това! контрольный в голову Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Manuel (30.12.2014), MirroR (30.12.2014), Ray 1 (30.12.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение селедка под мандаринами и дыней и новый год удался Да! Еще обложим ягодами вокруг )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Alex Алекс, шах и мат)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Alex Алекс (30.12.2014), Ray 1 (30.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Банок пять придётся брать Бери десять https://realax.ru/showthread.php?p=777675#post777675 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (30.12.2014), Трюфелька (30.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Матильда, чему?! У меня мясо и на ужин, и на обед, и на полдник, завтрак проспал! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.12.2014), Трюфелька (30.12.2014) DK
@Матильда, ну я думаю,шо после дыни,ягоды уже так,как семечки добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение У меня мясо и на ужин, и на обед, и на полдник, завтрак проспал! а селедку с нами кто есть будет? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (30.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, чему?! У меня мясо и на ужин, и на обед, и на полдник, завтрак проспал! Тут можно позавидовать только твоему пищеварению. Такой зашлаковки мой организм бы не вынес добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ... а селедку с нами кто есть будет? Я не сомневаюсь в возможностях ДК Важна не селёдка, а процесс общения, в чем наш Николай профи! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька