Опции темы Оценить тему
Старый 20.11.2014, 14:08
@Мила,
Вот и я про тоже самое! На моей практике далеко ни один рассказ про сформировавшиеся пары именно на почве знакомств в интернете. Если рассуждать логически, то люди имеющие одинаковую цель, например построить отношения, создать семью, встречаются в "определенных местах" -сайты знакомств, клубы по интересам и тому прочее. Т.к в реальной жизни может быть и такое когда встречаешься с одним когда все обоюдно и главное ОН тебе нравится и ты хочешь быть именно с НИМ, встречаешься с другим и происходит также, а потом когда речь заходит о будущем этот тот самый оказывается не готов и вообще еще не нагулялся! (это выдержка из мое и О том и речь данной темы " ГДЕ есть "места" для подобных знакомств
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.11.2014, 14:27
Цитата:
Сообщение от ГостьЯ Посмотреть сообщение
@Мила,
Если рассуждать логически, то люди имеющие одинаковую цель, например построить отношения, создать семью, встречаются в "определенных местах" -сайты знакомств, клубы по интересам и тому прочее.
А мне кажется, имея такую цель, именно нацеливаясь искать жениха, невесту - ничего не получится.
Мне больше знакомы пары, которые познакомились на форумах, общаясь без определённой "цели", просто испытавая в самом начале симпатию, впоследствии переросшую в более глубокие чувства. Таких знаю не мало.
Старый 20.11.2014, 14:34
@Мила, [QUOTE=ГостьЯ;738388]@Мила,
Вот и я про тоже самое! На моей практике далеко ни один рассказ про сформировавшиеся пары именно на почве знакомств в интернете. Если рассуждать логически, то люди имеющие одинаковую цель, например построить отношения, создать семью, встречаются в "определенных местах" -сайты знакомств, клубы по интересам и тому прочее. Т.к в реальной жизни может быть и такое когда встречаешься с одним когда все обоюдно и главное ОН тебе нравится и ты хочешь быть именно с НИМ, встречаешься с другим и происходит также, а потом когда речь заходит о будущем этот тот самый оказывается не готов и вообще еще не нагулялся! Это выдержка из моей личной практики ) Однозначно что у всех у нас свои ситуации, практики и судьбы. Все сугубо индивидуально. Но ведь речь данной темы о том что может быть кто-то тоже знакомился в интернете и сейчас счастлив в отношениях, поэтому может быть этот кто-то сможет посоветовать ГДЕ есть эти самые "on-line места"(название сайта, клуба и т.п.) Говорить о том что "нет интернет это одни секс маньяки и ты там точно ничего не найдешь" или "познакомиться можно и на лавочке у дома, в лифте, в поезде" можно долго и бесконечно ) Опять же здесь все индивидуально - никогда не узнаешь где найдешь, а где потеряешь!! В моей жизни было много ярких моментов любви и неожиданных знакомств, но это в прошлом и я далеко не серая скучная мышка, а вполне себе пользуюсь мужским вниманием и предложениями встречаться, но просто пока не взаимно на данный момент. Вот и решила попробовать прибегнуть к интернету, опускать руки и сидеть дома у окошка в ожидании принца я не собираюсь)) Отношения - это целая работа, на мой взгляд! Надеюсь я в полной мере донесла свои мысли и цели!))
Всем хорошего солнечного дня!
Старый 20.11.2014, 14:54
Цитата:
поэтому может быть этот кто-то сможет посоветовать ГДЕ есть эти самые "on-line места"(название сайта, клуба и т.п.)
а потом..
-Уже нашла!!!! КААК! ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ????!!!!!!! Это же вот тут!!! ( далее следует ссылочка на сайт) ))))

Цитата:
Надеюсь я в полной мере донесла свои мысли и цели!
В наиполнейшей!))
Старый 20.11.2014, 16:37
@Гонорий, ну когда уже.
Старый 20.11.2014, 17:15
все просто,когда надо будет,тогда и столкнешься с ним в самом неожиданном месте))
мне кажется,что целенаправленные поиски результатов дают мало.
Старый 20.11.2014, 17:17
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
все просто,когда надо будет,тогда и столкнешься с ним в самом неожиданном месте))
мне кажется,что целенаправленные поиски результатов дают мало.
Согласна полностью, а когда и где никто не знает))))
Старый 20.11.2014, 17:22
@Gata, 100%. я всегда только за это)))) всему свое время)))
Старый 20.11.2014, 21:50
[QUOTE=ГостьЯ;738399]@Мила,
Цитата:
@Мила,
Вот и я про тоже самое! На моей практике далеко ни один рассказ про сформировавшиеся пары именно на почве знакомств в интернете. Если рассуждать логически, то люди имеющие одинаковую цель, например построить отношения, создать семью, встречаются в "определенных местах" -сайты знакомств, клубы по интересам и тому прочее. Т.к в реальной жизни может быть и такое когда встречаешься с одним когда все обоюдно и главное ОН тебе нравится и ты хочешь быть именно с НИМ, встречаешься с другим и происходит также, а потом когда речь заходит о будущем этот тот самый оказывается не готов и вообще еще не нагулялся! Это выдержка из моей личной практики ) Однозначно что у всех у нас свои ситуации, практики и судьбы. Все сугубо индивидуально. Но ведь речь данной темы о том что может быть кто-то тоже знакомился в интернете и сейчас счастлив в отношениях, поэтому может быть этот кто-то сможет посоветовать ГДЕ есть эти самые "on-line места"(название сайта, клуба и т.п.) Говорить о том что "нет интернет это одни секс маньяки и ты там точно ничего не найдешь" или "познакомиться можно и на лавочке у дома, в лифте, в поезде" можно долго и бесконечно ) Опять же здесь все индивидуально - никогда не узнаешь где найдешь, а где потеряешь!! В моей жизни было много ярких моментов любви и неожиданных знакомств, но это в прошлом и я далеко не серая скучная мышка, а вполне себе пользуюсь мужским вниманием и предложениями встречаться, но просто пока не взаимно на данный момент. Вот и решила попробовать прибегнуть к интернету, опускать руки и сидеть дома у окошка в ожидании принца я не собираюсь)) Отношения - это целая работа, на мой взгляд! Надеюсь я в полной мере донесла свои мысли и цели!))
Всем хорошего солнечного дня!
Привет, ГостьЯ!) Как раз сегодня читала сайты, смотрела красивые картинки, наткнулась на стихотворение.. Видно автор уже отчаявшаяся дама, написано с душой и интересно.

Женщина не спящая в ночи,
Девушка сидящая в "сети".
Кто ты? Почему ты здесь одна?
С нервами как тонкая струна.
С сердцем ошалевшим от тоски,
с болью разорвавшей на куски,
что ты вновь стараешься понять?
Жизнь свою пытаясь поменять?
Поменять на миража обман?
Страсти проходящей,сквозь экран.
Расстояние смажет твой портрет,
все сотрет оставив,только след,
только образ,символ,силуэт и поверья в этот твой сюжет.
И роман сумасшедшей призрачной любви,
Вас захватит,просто позови.
Будут письма, полные огня.
Мой! Моя ты! Только для меня!
Нежность,ласка,ревность,весь узор.
Счастья иллюзорного набор,
И закончится банальным:
"Мне пора!"-снова просидели до утра.
Девочка грустящая в ночи,
Женщина живущая в "сети".( из инета)

Значит ей не повезло и она уже отчаялась? Я на сайтах знакомств не была никогда, мне не нужно, но читала что там всякое бывает.. Анонимность вирта столь иллюзорна! Но не все маньяки, бывают и нормальные, наверное..)
Старый 20.11.2014, 22:06
"Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь...."
Старый 20.11.2014, 22:20
Цитата:
Сообщение от Gata Посмотреть сообщение
"Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь...."
Ага) Наверное у каждого в жизни есть "не до конца забытый человек".
Человек, которого не забываешь.. Даже если заранее знала что это только *любовь*.. И пусть *лапша на уши*, но зато какая?! Нежная, прекрасная *лапша*..
Старый 20.11.2014, 22:25
@Мила, я о своём втором муже, вот не думала замуж ещё выходить, с первым раздыхалась, ну думаю, всё, теперь заживу, а то с 18-ти лет замужем, для себя захотелось пожить. Да не тут-то было, угораздило влюбиться))))))
Старый 20.11.2014, 22:39
Цитата:
@Мила, я о своём втором муже, вот не думала замуж ещё выходить, с первым раздыхалась, ну думаю, всё, теперь заживу, а то с 18-ти лет замужем, для себя захотелось пожить. Да не тут-то было, угораздило влюбиться))))))
И тоже в интернете, что ли?)
Старый 20.11.2014, 22:45
@Мила,
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
И тоже в интернете, что ли?)
Нееет!
Не верю я интернетным отношениям)))))Как можно не почувствовав запаха, без прикосновений что-то замутить?
Старый 20.11.2014, 22:48
Цитата:
@Мила,

Нееет!
Не верю я интернетным отношениям)))))Как можно не почувствовав запаха, без прикосновений что-то замутить?
Можно, но это если хочется на чёнить заморочиться)) То всё можно) Просто у меня есть знакомые пары, у которых всё клёво, а познакомились в интернете. И вроде бы случайно)
Старый 20.11.2014, 22:51
@Мила, Ну вот и меня тоже есть и не одна пара) просто примеряя к себе......ну никак))) а может потому как надобности не было, всё жизнь в отношениях, из одного замужества в другое))))
Старый 20.11.2014, 22:57
Цитата:
@Мила, Ну вот и меня тоже есть и не одна пара) просто примеряя к себе......ну никак))) а может потому как надобности не было, всё жизнь в отношениях, из одного замужества в другое))))
Значит судьба такая) Ну если уж честно - я тоже не представляю себе таких отношений, это всё же несерьёзно. Потому что интернет это одно, а реальные отношения совсем другое. Ты с первого взгляда можешь определить что же за человек перед тобой, что он в целом из себя представляет.. Тут уже одно то что вы рядом друг с другом, говорите и видите, в глаза друг другу смотрите, и расстояние совсем уж разное, играет огромную роль. Но и полюбить в интернете можно. Можно! Я это точно говорю. Мне мешающее, что то лишнее это было, но.. Оно как тяга какая то ненормальная. как нечто аномальное и невменяемое даже слегка. Ну разум то орёт - так не бывает. А тянет к нему по сумасшедшему. Это какая то непонятка полная. Однако хорошо то что проходит это сумасшедшинка) Не сразу, а постепенно, но проходит всё же.)
Старый 21.11.2014, 15:41
@Gata, Согласна!!! Говорят, любовь это химия Поэтому запах и прикосновения просто необходимы чтобы понять хочешь ты этого человека или нет! У меня всю жизнь так, те молодые люди к которым я испытывала чувства, торкали меня "химически" и "харизматически", которых я хотела, хотела быть с ним построить отношения все продолжение в итоге рушилось при слове "серьезные отношения" и "совместное будущее". Да не исключено, что возможно все было не взаимно и просто не влюбился, либо нравилась я ему ни как "будущая жена" например, хотя взгляд со стороны друзей и мои интуитивные ощущения говорили об обратном (девушка всегда чувствует что любима или не любима). Но а как быть же тогда...??)) Просто встречаться в течении нескольких лет и все? без брака, детей и совместного дома?? Это же нормальные человеческие потребности! Со вторым было расстояние и он не захотел как мужчина "его нарушить" и съехаться)) я готова была переехать к нему в другую страну, без проблем! Здесь о чем речь, а о том что большинство современных мужчин попросту бояться ответственности и потери личной свободы, особенно те кто состоятельны материально и сильны духом! Нахрена им какая то там девушка или жена со своими капризами и домашними заботами!! Так и "пришла я к интернету"))

добавлено через 14 минут
[QUOTE=Мила;738648]
Цитата:
@Мила,

Привет, ГостьЯ!) Как раз сегодня читала сайты, смотрела красивые картинки, наткнулась на стихотворение.. Видно автор уже отчаявшаяся дама, написано с душой и интересно.

.......

Значит ей не повезло и она уже отчаялась? Я на сайтах знакомств не была никогда, мне не нужно, но читала что там всякое бывает.. Анонимность вирта столь иллюзорна! Но не все маньяки, бывают и нормальные, наверное..)
Наверно,автор стихотворения занималась только виртуальным общением безвылазно и напридумывала себе принца "за экраном" а в итоге разочаровалась)))) Это вообще бред!!!! Если бы я сидела только у монитора, то наверно бы уже съехала с катушек давно и тоже писала стихи как гений))
Старый 21.11.2014, 15:46
Цитата:
Так и "пришла я к интернету"))
Понимаешь, можешь просто на форумах с людьми общаться и любовь придёт к тебе, если ты будешь выбирать на сайтах знакомств, можешь просчитаться, или начнёшь со всеми на свидания ходить?
Не моё это дело, конечно, но в таких сайтах(слухи, сама не знаю) сидят любители быстрых и скоротечных романчиков.
Старый 21.11.2014, 16:03
Цитата:
Понимаешь, можешь просто на форумах с людьми общаться и любовь придёт к тебе, если ты будешь выбирать на сайтах знакомств, можешь просчитаться, или начнёшь со всеми на свидания ходить?
Не моё это дело, конечно, но в таких сайтах(слухи, сама не знаю) сидят любители быстрых и скоротечных романчиков.
Да может быть и так. На свидание на все подряд я не хожу конечно, хотя там такие "активисты" сидят - сразу телефон им давай и "встретимся давай прям сеня" как будто у меня куча свободного времени только для свиданий одних)) Достаточно созвониться, послушать голос,интонацию, по которой сразу понятно быдло-не быдло,хачик не хачик)) увидеть друг друга по скайпу , ну а потом и встретиться можно, если все ок! И то это соответственно не дает никаких гарантий!
Я полностью согласна что можно встретить неожиданно, не надо ничего искать и тому подобное. У меня примерно так и было до 26 лет. Но ничего, к сожалению, не складывалось в итоге, а приносило только боль от любви, слезы и мучения. Слушать утешения от друзей "расслабься просто еще не встретила того самого" и пожелания на каждый ДР и 8-е марта - "жалаем чтобы ты наконец то уже встретила" и в конце концов слушать вопли родителей "когда уже замуж, а? годы то идут!" да и просто находиться в неопределенности, я уже порядком УСТАЛА!!!! Если честно уже на луну хочется улететь, чтобы никто не трогал меня)))
А к интернету прибегла, т.к мама как то кинула фразу, что отношения это работа, если не будешь стараться работать над собой и искать их, то ничего не выйдет! Возможно она не права и я тоже, что слушаю "ранящие слова" своей мамы!

Метки
интернет-знакомства

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: