Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Миленка, хорошо, когда работа нравится!))) А у нас бывают фотоконкурсы, так что тебе и карты в руки! Да вот не профессионал я пока..неудобно как-то) Нравится Нравится Поблагодарили Миленка за хорошее сообщение: Неизбежность (17.10.2014) Миленка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Миленка
@Миленка, приветствую!)) Надеюсь, надолго! Цитата: Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение Да вот не профессионал я пока..неудобно как-то) А мы все для души, чай не на выставку, присоединяйся) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Миленка, привет добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение Да вот не профессионал я пока..неудобно как-то) да тут все не профессионалы)) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@Divico, вот ты давай тоже поучаствуй где-то, покажи пример новичкам Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Привет! Спасибо, как решусь, так сразу, боязно пока! А вообще спасибо! Нравится Нравится Миленка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Миленка
Цитата: Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение боязно пока! Трус не играет в хоккей Собирайся духом, ждем)) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Миленка (17.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, я сам новичок!) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@Миленка, Добро пожаловать! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Миленка (17.10.2014), Неизбежность (17.10.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение я сам новичок!) не прибедняйся Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение не прибедняйся зуб даю) обратное не докажешь Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение зуб даю) обратное не докажешь Да я тоже скромная, а зачем доказывать? Нравится Нравится Поблагодарили Миленка за хорошее сообщение: Неизбежность (17.10.2014) Миленка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Миленка
Цитата: Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение Да я тоже скромная, а зачем доказывать? от тебя доказательства никакие не требуются) добавлено через 1 минуту @Неизбежность, я кстати с детского садика в конкурсах не любил участвовать)) вряд ли теперь что то изменилось) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение я кстати с детского садика в конкурсах не любил участвовать)) А если тебя неизбежно попросят добавлено через 30 секунд @Миленка, ты замужем?)) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Миленка (17.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А если тебя неизбежно попросят Мой отказ неизбежен Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение от тебя доказательства никакие не требуются) Еще бы))) потребовал бы, угу, Нравится Нравится Миленка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Миленка
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение Мой отказ неизбежен Фсе, мое сердце разбито @Миленка, спаси меня, соглашайся! Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
добавлено через 30 секунд @Миленка, ты замужем?))[/QUOTE] Да, замужем. Ребенок 8 лет, сын. Муж работает...работает... Нравится Нравится Поблагодарили Миленка за хорошее сообщение: Неизбежность (17.10.2014) Миленка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Миленка
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Фсе, мое сердце разбитоСкрытый текст Не надо мне тут)) Я знаю, что ты замужем Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение Муж работает...работает... Не самое страшное)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Миленка (17.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение Еще бы))) потребовал бы, угу, молись, что бы у тебя не было того дня, когда я требую доказательства обычно это плохо кончается)) Нравится Нравится Поблагодарили Divico за хорошее сообщение: Гонорий (17.10.2014) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico