Опции темы Оценить тему
Старый 28.09.2014, 00:01
Еще одна из практик. Подходит для женщин в наибольшей степени
1. На уровне чакры создаётся энергетический шар, в данном случае изумрудного цвета, а далее он раскручивается двумя потоками: восходящим и нисходящим. Раскручивается шар до появления четких физических ощущений в области данной чакры.
2. Создаём изумрудную точку в центре чакры. Далее перемещаем сознание в эту точку. Находим в ней океан изумрудно-бирюзовой энергии. Ментальная установка — "Сила Жизни питает мою интуицию". Потом устраиваем "взрыв" таким образом, чтобы весь этот океан энергии излился в анахату-чакру.
Сама работа:
1. После того, как прокачали Анахату, вы создаёте ментальную установку: "Я иду к своему Тотемному Животному".
2. Внутренним взором вглядываетесь в анахату, которая буквально пышет энергиями, и находите там точку тоже зеленого цвета, но чуточку более тёмную.
3. Теперь своим Сознанием вам необходимо ВОЙТИ в эту точку. Вы окажитесь в изумрудном коридоре. Идите по нему, не забывая о ментальной установке "Я иду к своему Тотемному Животному"
4. Очень скоро вы окажитесь в неком САМОСТОЯТЕЛЬНОМ пространстве, где и краски и энергетика будут отличаться от того, что вы сами только что понавертели.
5. Погуляйте немного в этой местности. Затем на ЧУВСТВЕННОМ уровне пошлите сигнал о ЖЕЛАНИИ (намерение) встретиться со своим тотемом.
6. ТОЛЬКО НЕ РИСУЙТЕ ЗАРАНЕЕ облик того, кто к вам придёт. Просто дождитесь. Это много времени не займёт, зато вы увидите СВОЙ ТОТЕМ, а не ВАШЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о нём.
7. Пообщайтесь со тотемом, можете почесать у него (неё) за ухом, если таковое будет иметься и если это доставит ему удовольствие.
8. Когда вы наобщаетесь, возвращайтесь в зеленый коридорчик и приходите в себя.
9. Остаток изумрудной энергии в Анахате равномерно распределите по всему объёму вашего физического тела.

добавлено через 1 минуту
@Гонорий, сны и астральные путешествия- ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Не путайте понятия)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.09.2014, 00:02
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
@кошмарт, запой на пару месяцев, резко бросаешь, не спишь суток пять и астрал тебе обеспечен. Причём в четыре д!)))))))
Я столько не выпью!
Старый 28.09.2014, 00:03
@Velassaru, кстати, о собаке, как о тотеме
В первую очередь это верность, а еще защита. Необходимо исследовать индивидуальные качества породы к которой относится твой тотем, ведь нельзя рядом ставить пекинеса и дога, они по своему хороши в разных действиях. Узнай каково типичное поведение этой собаки. Это также символ защиты и охраны. В Индии собака — символ всей кастовой системы, она заключает в себе идею о том, что малое может стать великим. в Древней Греции собака играла роль спутника умерших и стража загробного мира, кроме того, она являлась символом материнства. Если собака твой тотем, задай себе вопросы: достаточно ли предан своим друзьям? не обманывают ли друзья твоего доверия? верен ли ты самому себе? не следует ли тебе больше времени уделять играм и развлечениям? Изучи местность в которой живешь. Собака знает свою территорию в мельчайших деталях, и если она стала твоим тотемом, энергия этого места будет затрагивать тебя лично. Будь бдителен и осторожен, не иди туда, куда хочется, изучай свой путь.

добавлено через 25 секунд
@кошмарт, видели!)
Старый 28.09.2014, 00:06
@Kira, я так понял, что Анахата - это китайская Дан-Тянь? Чуть выше пупка и пониже сплетения?
А цвет можно любой представлять.Со вдохом энергия из внешнего мира идёт в Дан-Тянь, с выдохом расходится по телу. Это похоже на обычную медитацию в боевых искусствах.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
Я столько не выпью!
Ты просто не представляешь на что ты способен!))))))
Старый 28.09.2014, 00:07
Старый 28.09.2014, 00:07
Цапля?..хмм...ко мне во сне кот приходит....и во время клс....меня кот сопровождал....другое дело я умолчал какой))...рыженький такой..в полосочку))....почти с меня ростом))....во всяком случае говорю я с ним не наклоняясь))..и всегда глаза в глаза....большой умница..но хитрющий..зараза...ни когда прямо не скажет...вот и приходится самому додумывать..и не всегда верно я его трактую...ну вот так мы с ним и живём...с тихром этим))
Старый 28.09.2014, 00:09
Цитата:
Сообщение от Kira Посмотреть сообщение
Необходимо исследовать индивидуальные качества породы к которой относится твой тотем, ведь нельзя рядом ставить пекинеса и дога, они по своему хороши в разных действиях. Узнай каково типичное поведение этой собаки
Это огромная белая пушистая собака. Выше меня (как выше сказала - как будто рядом со мной идет пятиэтажка). Она довольная-радостная, но идет неспеша, а я рядом как с защитницей.
Был сон, где я на ней еду как на слоне.

К слову, после этих собачьмх снов всегда происходят хорошие вещи в реале. Поэтому и вспомнила, и сны эти запоминаю.

Вторая порода - бассет. Это пес, которого я очень любила (он уже давно умер, а доживал не у нас - отдать пришлось из-за нехватки времени)
Сны с ним я не люблю, потому что грустно просыпаться и понимать что его нет, а если анализировать что снится умерший пес живым, то вообще как-то не по себе.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 28.09.2014, 00:24
@Гонорий, похоже. Есть такое понятие, как Погружение в свой внутренний мир. По сути та же медитация, только она направлена именно на раскрытия своего тотема

добавлено через 2 минуты
@Velassaru, в силу своего жизненного опыта ( чаще всего печального) мы склонны к стереотипному мышлению, увы. Но я уверена, что твоя собака - это как и моя сова)

добавлено через 10 минут
Погружение в свой внутренний мир. (Способ раскрыть Тотем)

При мерный текст Погружения
Для начала подготовьте человека который будет проходить погружение. Положите его на ровную поверхность, притушите свет, зажгите пару свечей. Предупредите что он не должен отвлекаться, а должен закрыть глаза, погрузиться в голос читающего и четко запоминать все образы которые он будет видеть.
Читающий же должен говорить немного приглушенно, монотонно, но при этом четко и внятно.

И так, приступим:

- С этого момента ты будешь слышать только моя голос. Ты погружаешься в него и четко видишь те образы, по которым я буду тебя вести. Сейчас ты полностью расслабляешься, твои руки и ноги тяжелеют, твое тело становиться тяжелым, и не ощутимым, лишние мысли уходят сами собой….и вот ты уже чувствуешь, как медленно спускаешься вниз, в непонятное. Неизвестное, но при этом очень близкое тебе и приятное пространство.
И вот ты оказываешься в месте похожем на кабинет-библиотеку, ты видишь стол, книги, бумаги, шкафы…..Это твоя внутренняя комната, твой внутренний мир, в котором ты хранишь свои знания и умения, все, что ты когда-либо знал, или еще только узнаешь в будущем.
Но мы не будем здесь долго задерживаться, ты видишь дверь, это выход, ты подходишь к ней. Открываешь ее и входишь на улицу, …..ты видишь город, такой знакомый, родной, близкий, ты будто знаешь его всю жизнь, но никогда здесь еще не бывал. Это город твоей души, в нем никого кроме тебя, и ты хозяин всего, что здесь видишь, запомни его таким, каким ты его видишь сейчас. И теперь мы пойдем гулять по его улочками, поворачивая с одной на другую, будем рассматривать дома, и все окружение. И вот ты проходишь мимо старого парка, ты видишь большие закрытые ворота, которые уже заросли зеленью и кустарником. Ты хочешь зайти в парк и тянешь за ручку двери, дверь отворяется с характерным скрипом, и ты заходишь в парк. Он чудесен и прекрасен, но за ним уже давно никто не ухаживал. Ты идешь по парковым дорожкам, и прислушиваешься к окружающим звукам, и шуму листвы, и вот одна из тропинок увиливает с пути и уходит куда-то в глубь парка. Ты хочешь пройти именно по ней, и сворачиваешь с дороги. Ты идешь по виляющей дорожке и замечаешь, что деревья становятся все больше и больше и лес все гуще и гуще, и вот уже за кронами деревьев не видно неба и солнечного света. И вот ты видишь, недалеко впереди, светлую полянку, и ты выходишь на нее, …. Деревья обступают ее со всех сторон, и лишь на этой полянке их нет, и туда проникает свет. Впереди, полянка заканчивается скалой, с которая явно виден вход в большую пещеру. Ты хочешь войти в нее, и смело заходишь. Ты идешь по пещере все глубже и глубже. И виляющие проходы заводят тебя все дальше. И вот уже не видно света, который указывал на вход, но ты без страха берешься левой рукой за стенку и продолжаешь идти вперед опираясь на нее, ты ускоряешь шаг все быстрее и быстрее, и вот уже виден свет впереди, и ты уже бежишь на него, все быстрее и быстрее, … и вот ты выбегаешь на большую светлую поляну. Ты видишь лес обступающий ее, зеленую траву, озеро неподалеку. Все залито солнечным светом, и тебе очень приятно находиться здесь. И вот ты чувствуешь чей-то взгляд, такой знакомый, оберегающий, он сопровождал тебя всю жизнь, но ты просто не замечал его. Это твой Тотем. Позови его, пусть он придет к тебе….и вот он уже предстал перед тобой, вы смотрите друг-другу, в глаза, и можете общаться без слов. Поговори со своим тотемом, спроси его имя, и он назовет его….
Договор установлен и теперь ты всегда можешь призвать его силу себе на помощь. Отпусти его, пусть он вернется в свой мир, а тебе уже пора бежать обратно. Ты разворачиваешься, бежишь в ту же пещеру, берешься правой рукой за стенку, и быстро пробегаешь ее до выхода, так же быстро минуешь темный лес, проходишь парк, закрываешь за собой ворота в него, и снова пробегая по улочкам города находишь вход в ту самую комнату-библиотеку. Ты заходишь в нее, и видишь на столе фигурку своего тотема…Странно, что ты не заметил ее раньше…..Ты видишь винтовую лестницу идущую вверх, ты вбегаешь по ней, и вот ты снова начинаешь чувствовать свое тело, руки и ноги. Вернись в состояние здесь и сейчас!
Старый 28.09.2014, 00:39
Старый 28.09.2014, 00:46
Старый 28.09.2014, 01:49
[quote="Kira;692319"]Полкан(Кентавр) -24.09[/quot]Ага, я в курсе что лошадь.. Дык ещё и не простая, а огненная..

И огонь, и вода.. И всё такое.. А что теперь с этим делать?
Старый 28.09.2014, 10:21
мне сегодня ночью снился шведский стол пирожных. Мое тотем- чизкейк

Нет, не готова я вызывать духов. Может позже приду к этому. Пока как-то лайтово воспринимаю всю эту сложную науку.
Но было интересно. Спасибо!
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 28.09.2014, 10:55
Никогда не думал что гном это животное. А есть зловонный гном он же фея? Зловонная фея это круто)))
Старый 28.09.2014, 11:17
ras, если учесть, что в древности люди были вольны на выдумки и обычных животных не хватало, то смею предположить, что у них и гномы и розовые единорожки и феи вонючки были)))как нибудь выложу древние иллюстрации этих существ) а вообще тема довольно серьезная. Когда этим на самом деле живешь и реально пользуешься этими знаниями. Я ко этому долго шла

добавлено через 46 секунд
@Мила, что с этим делать уже каждый сам решает. Мне эта тема близка вот я и решила поделиться)

добавлено через 20 секунд
Спасибо, что зашли в гости)))))
Старый 28.09.2014, 11:22
Фея?! Это что у меня за тотем?))) Не знаю такого животного!))
Предметы и подарки :-)
Получен подарок 13.12.2024, 13:50 от Инсургент - Инсургентheart
Получен подарок 13.12.2024, 13:32 от Инсургент - Инсургентяичница
Получен подарок 09.12.2024, 13:23 от Длинношеее - Длинношееекура
Получен подарок 09.12.2024, 13:23 от Длинношеее - Длинношеееконяшка )
Получен подарок 09.12.2024, 13:23 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 28.09.2014, 12:21
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Фея?! Это что у меня за тотем?))) Не знаю такого животного!))
Это наверное английские генетики вывели. Вывели большую стрекозу и её крылья вживили женщине из ГАИ .Получилась фея.) Колпак с проблесковым маячком и волшебная полосатая палочка у неё уже были.
Иногда добрая фея, иногда не особо. По настроению.

Последний раз редактировалось Гонорий; 28.09.2014 в 12:23..
Старый 28.09.2014, 12:36
@Гонорий, отличный образ) надо будет нарисовать))))
Старый 28.09.2014, 14:20
Мне нравится. Белая и пушистая, да))
Старый 28.09.2014, 22:27
Цитата:
Сообщение от Kira Посмотреть сообщение
@Мила, что с этим делать уже каждый сам решает. Мне эта тема близка вот я и решила поделиться)
Палкан это кличка собаки, вообще то.. Но ещё и животное?) Интересно же.. Но мне нравится и какие нибудь мифические кентавры или единороги..))

Старый 28.09.2014, 22:50
Танрит. Это вообще кто?

Метки
животное, тотем

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: