@Velassaru, 4-я широко известная))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (09.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение 4-я широко известная))) но плохо угадываемая Ну-с? Кто побьет мой рекорд в две угаданные мелодии? слабо? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (09.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, есть рекорд - 4 песни))) Миррор! Жду счастливчика, кто угадает все 5 мелодий! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (09.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение есть рекорд - 4 песни))) Миррор! Конкуренция. Ээээх Попсу давай импортную - буду бицца Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Конкуренция. Ээээх Попсу давай импортную - буду бицца попозжей, надо материал подобрать, то да сё Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение надо материал подобрать, Давай я тебе продиктую какие поставить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (09.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Давай я тебе продиктую какие поставить не, намекни хоть, где копать?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (09.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение намекни хоть, где копать?))) Можно у Италии окопаться...или Франции Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: L E D i (10.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Можно у Италии окопаться...или Франции старенькие что ль?))) я их современные что-то не знаю... ну, кроме, пожалуй, Франции Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ну, кроме, пожалуй, Франции Есть песенка с переводом "ты - *удак" Других тоже не знаю))) можно и дряхленьких парле итальянов взять Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (09.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ага, я эту тоже знаю ладненько, я поняла)) сделаю подборочку из того времени))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (09.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@moh_sen, вот только не надо говорить за возраст... Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
вот блин поздно увидела...все распознать должна или это буду не я))) это ж святые песни))))))) русские народные блатные хороводные.. Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (10.09.2014), Катька (11.09.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
3 песни знаю точно Нравится Нравится ЭлисМорган Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЭлисМорган Найти ещё сообщения от ЭлисМорган
@ЭлисМорган, все застольные и очень известные))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение @ЭлисМорган, все застольные и очень известные))) Да понятно, что известные. Я на застольях давно не была и память у меня девичья Нравится Нравится 2 поблагодарили ЭлисМорган за хорошее сообщение: L E D i (10.09.2014), Snegurochka (10.09.2014) ЭлисМорган Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЭлисМорган Найти ещё сообщения от ЭлисМорган
уже не терпиться результаты узнать)))) Сне-гу-роч-ка! Сне-гу-роч-ка!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (10.09.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, я здесь!)) раздала всем сестрам по серьгам!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (10.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, мой рекорд побит? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ага, у нас есть победитель, который сорвал банк! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (10.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka