Я рассталась с мужем. На месяц сначала, типо подумать... Но риск не оправдался))(я не пожалела о сделанном). Но у нас есть нюансы, в наших ситуациях..
Поэтому, прислушивайтесь к своему сердцу! Я Вам желаю любить и бороться пока есть силы!
А ей и нужно выйти! Почувствовать себя ЖЕЛАННОЙ! КРАСАВИЦЕЙ! КУПАТЬСЯ В МУЖСКОМ ВНИМАНИИ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ВОСХИЩЕНИЕМ!!! @Sigita, те этого не понять к сожалению...а может быть и к счастью)а то поймёшь и попробовать захочется))))собъёшься ещё с пути праведного)))))))
@Юни, как вариант, настроение у него могло испортиться из-за твоей работы. Если раньше он чувствовал себя уверенно, потому что обеспечивал тебя, то сейчас в подсознание закрадывается мысль, что теперь ты самостоятельная. И можешь, скажем так, от него куда-то деться. Раньше ты сидела дома и была привязана к ребенку и плите. А теперь и деньги сама зарабатывать сможешь, и появиться кто-то может на стороне. Но, это ИМХО.
а то поймёшь и попробовать захочется))))собъёшься ещё с пути праведного)))))))
Не собьюcь. Я слишком люблю своих детей, чтоб приченить им такую боль, какую чувствовала я.
И естественно абсолюно нет желания потерять веру в меня. Ни мужа, ни детей
@Неизбежность, нет...это не око за око...она просто почувствует себя Женщиной! Желанной!это очень важно....тогда и перестанет киснуть и будет уверена в себе
@медвежонок, ты даже мысли не допускаешь о том, что единственный человек, от которого ей действительно, хочется нежности, ласки и внимания, это ее муж?