@Катька, умничка просто!!! красотище))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Катька (26.08.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение @Катька, умничка просто!!! красотище))) Спасибо большое!!! Нравится Нравится Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
@Катька, Красиво! Тоже были мысли подобное сотворить,но мысли от дела пока далеки )) Привет ) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение @Катька, Красиво! Тоже были мысли подобное сотворить,но мысли от дела пока далеки )) Привет ) привет) на это дело нужно вдохновение... у меня его уже несколько месяцев нет и всё начатое лежит заброшенным(( Нравится Нравится Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
Цитата: Сообщение от Катька Посмотреть сообщение привет) на это дело нужно вдохновение... у меня его уже несколько месяцев нет и всё начатое лежит заброшенным(( Ага, на любое дело вдохновение нужно ) Жаль, что оно это мало понимает, и не часто, как хотелось бы в гости заходит )) Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Катька (27.08.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Катька, красота какая! Ты умничка! Вот терпения у тебя, можно занимать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Катька (27.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Катька, красота какая! Ты умничка! Вот терпения у тебя, можно занимать))) с тобой поделиться? я не жадная... чесслово! знаешь пару крестиков сделаешь и потом затягивает охото ведь увидеть что в итоге получится) Нравится Нравится Поблагодарили Катька за хорошее сообщение: Snegurochka (27.08.2014) Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
@Катька, знаю, знаю и про крестики, и про бисер)) но на большую картину у меня терпения точно не хватит Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, на очень большую (40 см на 40 см примерно) и меня не хватило в итоге я ее не просто забросила, а умудрилась потерять в дебрях квартиры Нравится Нравится Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
@Катька, а что там было-то хоть?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Катька, а что там было-то хоть?)) нашел) она оказывается 58*40 Изображения 1033.jpg (33.2 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Катька за хорошее сообщение: MirroR (27.08.2014), Snegurochka (27.08.2014) Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
@Катька, ооо, красиво, да.. и трудоемко Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Катька, ооо, красиво, да.. и трудоемко это жееееесть) вроде сначала она прикольная, а потом когда я начала, то пожалела, что отдала за набор кучу денег тем более что еще и потеряла))) Нравится Нравится Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
@Катька, может, вдохновишься и еще довышиваешь? Кто знает)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Катька (27.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Катька, может, вдохновишься и еще довышиваешь? Кто знает)) это озеро маловероятно, а вот все остальное надеюсь. уж очень много красивых в запасниках лежит)) Нравится Нравится Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
@@Катька, покажешь потом? у меня тоже запасов лежит, мама дорогая... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @@Катька, покажешь потом? у меня тоже запасов лежит, мама дорогая... конечно) и тебе сил на реализацию всех запасов Нравится Нравится Поблагодарили Катька за хорошее сообщение: Snegurochka (27.08.2014) Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
@@Катька, спасибо)) мне лет на пять хватит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Катька (27.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @@Катька, спасибо)) мне лет на пять хватит стартуй Нравится Нравится Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
Цитата: Сообщение от Катька Посмотреть сообщение стартуй Как только, так сразу! Век бисера не видать! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka