Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Доммучительница разрешила! Шлите шлите-шлите))) но призов больше не обещаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (04.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение но призов больше не обещаю продам 8 правильных ответов за 40 реалов Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение продам 8 правильных ответов за 40 реалов какое-то шило на мыло получается Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (04.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение какое-то шило на мыло получается Мыла надо много. Лето - жарко - смыливается быстро А тебе песни шлют вообще? Мне вот никто не шлет 5 и 8 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (04.08.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А тебе песни шлют вообще? Мне вот никто не шлет 5 и 8 и мне не шлют(( бяда, бяда, огорчение.. если мало пришлют, будет большой перерыв в угадайках.. до зимы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (04.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение . до зимы Блин((( Из-за поры отпусков и малолюдности? Может и правильно. Столько трудов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (04.08.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Из-за поры отпусков и малолюдности? Может и правильно. Столько трудов да-да) вот ты меня понимаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (04.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, мне стыдно, но оказывается я кина мало смотрю)), практически ничего не узнала. Мозги после отпуска в размягченном состоянии)) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Snegurochka (04.08.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, срочно восстанавливаться после отпуска! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Чарута (04.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, мобилизую весь потенциал, вот только вспомню, куда его перед отпуском положила))) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Snegurochka (04.08.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
узнала кой чаво)) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мне вот никто не шлет 5 и 8 поменяю номер 5 на 2)) добавлено через 1 минуту песня номер 2 очень много в каких фильмах звучала, возможны разночтения. -) добавлено через 1 минуту все. я определилась с номером 2. больше не меняю на номер 5.)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (04.08.2014), Velassaru (04.08.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение поменяю номер 5 на 2)) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение больше не меняю на номер 5 Ну вот что ты за бизнесмен? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну вот что ты за бизнесмен? бизнесвумен))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (04.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, с языка сняла)) согласна поменять на 8)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение согласна поменять на 8)) вот менялы не про вас фильм сняли? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, не про нас, но мы вдохновляли)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не про нас, но мы вдохновляли)) музы)))) @Меламори, чего не шлешь ответы? жду Кстати, бонус пока никто не взял Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, завтра последний день прально поняла??? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение завтра последний день прально поняла??? ага Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
есть еще желающие поиграть со мной? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka