@Snegurochka, оперу давай! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: L E D i (18.07.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение оперу давай! какое-то двусмысленное предложение Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (17.07.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, чОрт...не, я про угадайку из опер. я не предлагал тебе заняться любовью с оперативником... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (17.07.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение я не предлагал тебе заняться любовью с оперативником... @Alex Алекс, да ладно, чего ты так переживаешь))))) всего лишь игра слов а опера и оперетта у нас уже были Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Alex Алекс (17.07.2014), Velassaru (17.07.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а опера и оперетта у нас уже были видать еще до моего появления здесь Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение видать еще до моего появления здесь неа, это было в марте, а ты зарегистрирован с февраля упущение с твоей стороны! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Alex Алекс (17.07.2014), Velassaru (17.07.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение оперу давай! "на спящий город опускается туман Шалят ветра по подворотням и дворам..."(с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (17.07.2014), Snegurochka (17.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Snegurochka, ого! я уже полгода здесь! а как будто вчера пришел... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Snegurochka (17.07.2014), Velassaru (17.07.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение а как будто вчера пришел... а я всего лишь дней 100, а как будто сто лет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (17.07.2014), Snegurochka (17.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение "на спящий город опускается туман Шалят ветра по подворотням и дворам..."(с) о, классика! не волки, а санитары леса (с) Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение ого! я уже полгода здесь! а как будто вчера пришел... я ж тебе давно предлагаю: пой мне в личку! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Alex Алекс (17.07.2014), Velassaru (17.07.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Velassaru, я помню Сашулик когда ты появилась! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (17.07.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение я помню Сашулик когда ты появилась! Как-то почитала - забавно было)))а я помню своих первых три пельменя в конкурсе И тут меня Снегурочка подсадила на свои угадайки и комменты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (17.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И тут меня Снегурочка подсадила на свои угадайки и комменты дяяяя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (17.07.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Охумунеть. Мне знакомы 4 или 5... и то, действительно тока знакомы Снежная, жыстокая ты женсчино! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Alex Алекс (17.07.2014), Snegurochka (17.07.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Снежная, жыстокая ты женсчино Это не она. Это вот такое оно - русское музыкальное лето Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (17.07.2014), Гаер Ди (17.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Снежная, жыстокая ты женсчино! А кому счас легко? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это вот такое оно - русское музыкальное лето суровое лето - суровая угадайка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (17.07.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение суровое лето Это точно! У нас сегодня дичайшая жара была, после обеда солнце скрылось, но не смотря на это, дул горячий ветер. Прям як у пустыне Хочу обратно чудесный июнь - ночью дождь, днем ласковое солнышко Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, вот слышали б щас тебя жители Крайнего Севера....от жиру беситесь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Гаер Ди (17.07.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Хочу обратно чудесный июнь - ночью дождь, днем ласковое солнышко я не хочу в июнь... в это время в Москве было +5 ночью а вот сейчас тепло, хорошо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Гаер Ди (17.07.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение от жиру беситесь @Alex Алекс, тута не до жиру, быть бы живу)) Сорокоградусная жара это вам не хухры-мухры! Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а вот сейчас тепло, хорошо))) Снежная, ты прям как моя кума)) Та тоже обожает жарищу, змеюка такая Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Snegurochka (17.07.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди