Опции темы Оценить тему
Старый 05.07.2014, 02:13
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.07.2014, 10:55
Старый 05.07.2014, 15:19
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
До указанного возраста предлагаете принуждение к половому воздержанию?
Да случайтесь сколько хотите! Но семью - только с 25, не раньше. И принудительная стерилизация до 25, чтоб байстюков на свет не пускали.

Цитата:
Ираида, как ум связан с возрастом?
Это вы у физиологов спросите, они вам более подробно расскажут. Но согласитесь, в 25 человек немного умнее и ответственнее, чем в 15. Да и нагуляется уже до того времени. А то не успеют из мамкиной письки вылезти и обсохнуть, и сразу замуж-жениться, детишек наплодят и кормите родители, а мы ещё не нагулялись, мы хотим на танцульки, на море поехать, нам ещё учиться надо...
Старый 05.07.2014, 15:35
Цитата:
Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
Да случайтесь сколько хотите! Но семью - только с 25, не раньше.
Что в Вашем понимании семья и чем её создание отличается от просто регулярного секса с одним партнёром?

Цитата:
Это вы у физиологов спросите, они вам более подробно расскажут.
Я знаком с нейрофизиологией. И на основании своих знаний заявляю, что Ваше высказывание о прямой пропорциональности умственных способностей возрасту человека совершенно не соответствует действительности.

Цитата:
Но согласитесь, в 25 человек немного умнее и ответственнее, чем в 15.
Что в 25 лет умнее, чем в 15 - соглашусь. Что в 25 умнее, чем в 18-20 лет - не соглашусь.
Старый 05.07.2014, 15:42
Цитата:
Что в Вашем понимании семья и чем её создание отличается от просто регулярного секса с одним партнёром?
Это когда серьёзные отношения, желание узаконить их и мысли о детях.

Цитата:
Я знаком с нейрофизиологией. И на основании своих знаний заявляю, что Ваше высказывание о прямой пропорциональности умственных способностей возрасту человека совершенно не соответствует действительности.
Как так? В 15 лет человек настолько же адекватно реагирует на раздражители, может принимать обдуманные взвешенные решения, как и в 25? А пятилетний настолько же разумен, как и 15-летний?

Цитата:
Что в 25 лет умнее, чем в 15 - соглашусь. Что в 25 умнее, чем в 18-20 лет, не соглашусь.
А я соглашусь. Проверено на личном опыте, так что могу утверждать однозначно. Особенно у мужчин. Они вообще отстают от женщин в психическом развитии. Девушка в 20 уже готова содержать семью, парень в двадцать - ещё дурак дураком.
Конечно, есть исключения из правил. Есть и 13-14-летние мальчики и девочки ответственнее и серьёзнее многих сорокалетних. Но я говорю о правиле, а не об исключениях.
Старый 05.07.2014, 16:04
Цитата:
Это когда серьёзные отношения,
Сразу возникает вопрос: серьёзные отношения - это какие?

Цитата:
желание узаконить их
А отношения могут быть незаконными?

Цитата:
Как так? В 15 лет человек настолько же адекватно реагирует на раздражители, может принимать обдуманные взвешенные решения, как и в 25? А пятилетний настолько же разумен, как и 15-летний?
Нет. Но в 20 лет человек значительно умнее, чем, например, этот же человек в 35. Предел умственных способностей достигается в 18-20 лет и сохраняется примерно до 27-30.

Цитата:
Они вообще отстают от женщин в психическом развитии.
Что Вы подразумеваете под психическим развитием?
Старый 05.07.2014, 16:33
Цитата:
Сразу возникает вопрос: серьёзные отношения - это какие?
Это которые серьёзные. С перспективой на будущее. А не такие: давай перепихнёмся, а то нам скучно.

Цитата:
А отношения могут быть незаконными?
Я человек старой школы и чувствую себя женой только со штампом в паспорте. А без него чувствую себя шлюхой. Ничего не имею против "свободных" отношений. Они полезны, когда на партнёра мне глубоко плевать, и кроме траха я не хочу больше иметь с ним ничего общего. Но родить ребёнка я соглашусь только в законно оформленном браке.

Цитата:
Нет. Но в 20 лет человек значительно умнее, чем, например, этот же человек в 35. Предел умственных способностей достигается в 18-20 лет и сохраняется примерно до 27-30.
Я имею в виду не способность к обучению и другие научные мудрости-премудрости, а "жизненный ум", состоящий из знаний, жизненного опыта, рассудительности. Даже гений в 15 лет может быть "глупее" 35-летнего неуча.

Цитата:
Что Вы подразумеваете под психическим развитием?
А хрен его знает, как оно по-научному называется. Но пацан в 20 лет - это пацан. А девушка в 20 лет - это женщина, готовая содержать семью и воспитывать ребёнка.
Старый 05.07.2014, 17:28
Цитата:
Это которые серьёзные. С перспективой на будущее. А не такие: давай перепихнёмся, а то нам скучно.
С перспективой на будущее - это типа: давай перепихнёмся сейчас и потом будем трахаться по мере возникновения желания? Так?

Цитата:
Я человек старой школы и чувствую себя женой только со штампом в паспорте. А без него чувствую себя шлюхой. Ничего не имею против "свободных" отношений. Они полезны, когда на партнёра мне глубоко плевать, и кроме траха я не хочу больше иметь с ним ничего общего. Но родить ребёнка я соглашусь только в законно оформленном браке.
Вы писали: "Будь моя воля, я вообще бы запретила все браки до 25 лет!". Как Вы только что подтвердили, регистрация брака фактически не меняет ничего, кроме субъективного, ничем не обоснованного отношения к сожительству. Получается, Вы запретили бы людям совершать совершенно ничего не значащее действие, которое никому реально не мешает создавать семьи?

Цитата:
Даже гений в 15 лет может быть "глупее" 35-летнего неуча.
Я не это имел в виду. Зачем Вы сравниваете разных людей? И гений в 20-25 лет будет умнее, чем он же в 30-35, и неуч в 20-25 будет умнее чем он же в 30-35.

Цитата:
А хрен его знает, как оно по-научному называется. Но пацан в 20 лет - это пацан. А девушка в 20 лет - это женщина, готовая содержать семью и воспитывать ребёнка.
Не понял, показателем чего конкретно, по-Вашему, является готовность содержать семью и воспитывать ребёнка?
Старый 05.07.2014, 19:35
Цитата:
Будь моя воля, я вообще бы запретила все браки до 25 лет! Пока не наберутся ума, не получат образование и не найдут работу!
Цитата:
Да случайтесь сколько хотите! Но семью - только с 25, не раньше. И принудительная стерилизация до 25,
Вот представьте себе этих распущенных созданий, которым до 25 можно было просто сношаться без всякой ответственности и при полном одобрении общества, и вдруг в 25 как гром небесный - поздравляем, вам разрешается создать семью. И они, непонятно отчего внезапно поумневшие (не иначе как от возраста), истосковавшись по ответственности и домашним заботам, сразу же понимают насколько бесцельной и аморальной была их жизнь до 25, решают все круто изменить и отпраляются регистрировать свои отношения и заводить потомство.
Старый 05.07.2014, 21:22
Цитата:
Вы писали: "Будь моя воля, я вообще бы запретила все браки до 25 лет!". Как Вы только что подтвердили, регистрация брака фактически не меняет ничего, кроме субъективного, ничем не обоснованного отношения к сожительству. Получается, Вы запретили бы людям совершать совершенно ничего не значащее действие, которое никому реально не мешает создавать семьи?
Вступая в брак (даже в сожительство) обе стороны принимают на себя некие обязательства, которые более юные по молодости ли, по глупости, по нежеланию не хотят принимать или не выполняют. Со взрослых и спрос другой не так ли?
Но не в этом дело в основном. А в том, что в 25 человек, по крайней мере, успел получить образование или устроиться в этой жизни более-менее. А не живёт с мамой-папой, куда приводит молодую жену (мужа) и говорит: а теперь подвиньтесь. Мы будем жить вместе, потому что у меня между ног чешется. А на вопрос: а на какие шиши вы собираетесь жить?, отвечает: а вы зачем? Ваша обязанность - помогать.
И помогаем. До самой смерти (нашей).

Цитата:
Не понял, показателем чего конкретно, по-Вашему, является готовность содержать семью и воспитывать ребёнка?
Показателем вполне успешных матерей одиночек, от которых сбежали нахрен молодые мужья-папаши, не выдержав семейных трудностей. Потому что жёны "задолбали", запрещая бухать с друзьями пиво в гараже, тусить вечерами, бегать по бабам, а заставляти помогать по хозяйству и воспитывать ребёнка.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
Вот представьте себе этих распущенных созданий, которым до 25 можно было просто сношаться без всякой ответственности и при полном одобрении общества, и вдруг в 25 как гром небесный - поздравляем, вам разрешается создать семью. И они, непонятно отчего внезапно поумневшие (не иначе как от возраста), истосковавшись по ответственности и домашним заботам, сразу же понимают насколько бесцельной и аморальной была их жизнь до 25, решают все круто изменить и отпраляются регистрировать свои отношения и заводить потомство.
Не утрируйте. Сейчас тоже трахаются с пятнадцати, а то и раньше, но семью разрешено заводить с 18. А какие они папы и мамы в 18? Особенно нынешняя инфантильная молодёжь?
Старый 05.07.2014, 21:28
Цитата:
Сейчас тоже трахаются с пятнадцати, а то и раньше...
А если не скем тр@хаться, то дрочат до посинения))
А почему?
А потому что нет целинаправного занятия, молодым желательно физически трудного,
чтоб погасить бурную натуральнуй сексуальную энергию того возроста.
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Старый 05.07.2014, 21:29
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Пусть дрочатся. Это полезно для здоровья и лучшее средство предохранения от нежелательной беременности.
Старый 05.07.2014, 21:36
@Ираида, еслиб всякая херня негативно не влияло на сознание психику людей, то можно было бы заниматься чем угодно. Последствия не материальные, а ущерб духовноый, но некоторым этого не понять, ибо то что не может пощупать, не может реально представить и ощутить.
Старый 05.07.2014, 21:38
Чот я не поняла, что ты имела в виду.
Старый 05.07.2014, 21:38
@Ираида, ничего страшного
Старый 05.07.2014, 21:46
Старый 05.07.2014, 21:56
Цитата:
Так поясни.
Ты же не веришь в духовный мир, потому тебе трудно понять.
А мне практически не возможно обьяснить.
Душа скудеет от плохого поведения и человек тупо превращается в животное с разными инстинктами. И не ясно где грань когда нужно остановиться и бросить хреновые привычки, чтоб крыша совсем не поехала.
Старый 05.07.2014, 22:10
Старый 05.07.2014, 22:15
В армию завербуйся.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
А почему?
А потому что нет целинаправного занятия, молодым желательно физически трудного,
чтоб погасить бурную натуральнуй сексуальную энергию того возроста.
Всё верно ,на БАМ, МАГНИТКУ,ДНЕПРОГЭС, и дрочить будет некогда. Хотя если кто то и там дрочить будет то ничего страшного. Сигита всегда жадничает до юношеской спермы. Сигит не жадничай молодые, наливные юношеские яйца с лёгким пушком намешают этой молофьи сколько угодно, океаны наспускать можно
Старый 05.07.2014, 22:22
ras, налить то можно, но человек терят умение воздержаться и терпение.
И потеря этих ценностей очень отражается на всей далнейшей жизни.
Потому подростки выростают не в мужчин, а в обыкновенных кобелей...

Метки
распутье

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: