Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение мне ни тот, ни другой не симпатичен Это у тебя ксенофобия Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Это у тебя ксенофобия ни разу) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Что-то оба малопривлекательные У броненосца,тот что в камеру смотрит взгляд трогательный Ехидна-название весёлое)) Не мимимиленькие они Голосую, за взгляд ) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
австралийский йожыг forever !!!!!! добавлено через 18 минут юбилейная монета в 1 озибакс 2009 года... ехидна альбинос из Australian Reptile Park, NSW. Скрытый текст дорожный знак... 5 aussieсents Нравится Нравится 3 поблагодарили Mr.Roo за хорошее сообщение: Snegurochka (27.06.2014), Velassaru (27.06.2014), Гауди (27.06.2014) Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
А вы помните, что символом ЧМ по футболу в Бразилии является броненосец?)) ну ведь милота же)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (27.06.2014), Velassaru (27.06.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а у меня сразу всплывает в памяти броненосец "Потемкин" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Гаер Ди (27.06.2014), Тадеуш Гранович (28.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну.. как вариант Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
поэтому я голосила за ехидну))) будем ехидна улыбацца))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Шош вы вечно каких уродцев находите, даж и не знаю кого выбрать) Когда наконец будут косатки против тюленей? Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
@Тадеуш Гранович, про косаток и тюленей мы знаем больше, чем про ехидн и броненосцев, и эта игра - отличный шанс познакомиться с ними поближе)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну считайте что я за ехидну, потому как без бронежилета противостоит хищным австралийским мордам. Респект и уважуха!)) И ваще симпотяга )) Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
@Тадеуш Гранович, а иголки как же?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А иголки полезная хрень между дрочим, поплавки путевые из них)) Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
броненосец Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение яйцекладущее млекопитающее Как мило Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Этот панцирь чем-то напоминает рыцарские доспехи На таракана они похожиё Знаете что я вам скажу? Вомбаты не так уж и ужасны, оказывается добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение А вы помните, что символом ЧМ по футболу в Бразилии является броненосец?)) Однозначно за него Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гонорий (27.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение А иголки полезная хрень между дрочим Я в недоумении... Нравится Нравится Duke_Cheb Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Duke_Cheb Найти ещё сообщения от Duke_Cheb
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Однозначно за него ну дык! давай!Ё будет по семи. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (27.06.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Duke_Cheb Посмотреть сообщение Я в недоумении... Сорри очепятка,читать как между прочим.) Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Эмм.. ехидна. Броненосцы чота не впечатлили Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Эмм.. ехидна. Броненосцы чота не впечатлили Даррела не читала, просто. Нравится Нравится Duke_Cheb Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Duke_Cheb Найти ещё сообщения от Duke_Cheb