@Doomed, смотри, какую мы тебе тему сделали, теперь ты просто обязан приехать на ввр. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (18.05.2014), Неизбежность (19.05.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, смотри, какую мы тебе тему сделали, теперь ты просто обязан приехать на ввр. да, просто обязан ! будем фотографироваться ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, смотри, какую мы тебе тему сделали, теперь ты просто обязан приехать на ввр. ох, Елена. хотелось бы, но с такой работой остается мало свободного времени, и не знаешь, когда оно вообще будет Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, а вот найди! -)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, обычно о свободном времени я узнаю всего недели за две до него так что езжайте пока лучше вы все в Данию:Р Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение так что езжайте пока лучше вы все в Данию:Р По ходу нас послали Последний раз редактировалось Неизбежность; 19.05.2014 в 00:39.. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Карамель (19.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
меня просто пока от сюда хрен его знает когда отпустят Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, а ты скажи, что у тебя дела с наследством, ехать надо))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Doomed, то есть вот ты совсем не хочешь познакомиться? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, очень хочу Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, тогда ждем. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я тут припоздала немного...ну это. .. С Днём Варенья тя!!!!!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i