@Sigita, у меня есть друг старый критикан мудрый еврей, так вот он говорит, что в интернете у юзера вообще нет пола. И меня приучил к такому видению. И знаешь, стало намного проще и интереснее жить, да)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: MirroR (26.04.2014), Solar_Fake (26.04.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение И знаешь, стало намного проще и интереснее жить, да)) Мне и с честью очень интересно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гаер Ди (26.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мне и с честью очень интересно)) Ну и живи дале со своей честью в добрых отношениях, зочем на чужую-то зариццо?))) Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, поздравляю тебя с днюхой Solar_Fake и желаю всего доброго ))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Solar_Fake, С днем рождения!) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Sigita, я тебя тоже поздравляю с этим знаменательным событием Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, вот и трам пам пам )) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гаер Ди (26.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
присоединяюсь к поздравлениям. Всего наилучшего! Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нет ничего подлее чем ложь. Именно с неё начала свой путь на форуме наша загадочная именниница и загадила что могла... Какооой кошмааар... Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. добавлено через 1 минуту @Velassaru, @dieSonne, спасибо ^^ Нравится Нравится 2 поблагодарили Solar_Fake за хорошее сообщение: L E D i (26.04.2014), MirroR (26.04.2014) Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Какооой кошмааар... Скрытый текст А хреновые тапочки тебе очень к лицу )))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Поздравляю!)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Поздравляю!)) Спасибо) Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
@Solar_Fake, поздравляю!! Правда, не знаю, насколько эта дата рождения не фейк. -))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Sigita, в своем репертуаре)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Solar_Fake, поздравляю!! Правда, не знаю, насколько эта дата рождения не фейк. -))) Благодарю. Дата рождения реальная. Собственно, фейком был только пол. А, и возраст еще, но там действительно погрешность не особо значительная. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
@Solar_Fake, в общем то, мальчик не слишком достоверный вышел, но попытка была хорошая. ,)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Поздравляю. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Solar_Fake, в общем то, мальчик не слишком достоверный вышел, но попытка была хорошая. ,)) Ага. Косяков дохрена было, я в курсе. Ну да ладно. добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Поздравляю. Спасибо. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Вы это или нет, но чертовка на фото хороша. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
@Dr.Hannibal Lecter, очень похoжа на эту чертовку Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita