Полюбилась мяснику блондинка
"Ах, - сказал, - отменная грудинка!"
А потом сказал смелей:
"Замечательный филей!"
Ай-яй-яй! Ай-яй-яй!
Замечательный филей!
Моё первое сообщение почему-то убрали, потому повторюсь.
В конкурсах красоты своего организма или его частей учавствуют те,
которым не чего больше показать кроме собственного мясо )))
@Меламори, не могу
Я же старая зануда всё равно должна что-то хорошего сказть)))
Восхичаюсь разумными и красивыми девушками, которые не учавствуют в подобных мероприятиях...
@Sigita, тебе отдельное спасибо за выражение твоего бесценного мнения о данном конкурсе.
Цитата:
Сообщение от Sigita
В конкурсах красоты своего организма или его частей учавствуют те,
которым не чего больше показать кроме собственного мясо )))
Что твоё мясо непригодно для демонстрации ценителям эстетики без предварительного принятия ими противорвотных препаратов, это я понял. Скажи тогда, а что ты вообще можешь показать? В чём, например, ты можешь посоревноваться с другими, кроме как в способности засрать любую тему беспорядочным потоком своего не испорченного уродливым клеймом логики сознания? Вбирай тему, я специально для тебя организую соответствующий конкурс. Покажи, на что ты способна, и способна ли на что-то вообще.
А зачем это?
Приятно смотреть и оценивать работу людей, которая отражается в разных сферах. А тело показать не надо особых способностей. Нужно только перешагнуть мораль...
Этого делать я не собираюсь
@Sigita, у тебя очень избирательное и извращенное представление о морали. А что касается умственных отклонений, так они у тебя на лице написаны и мимикой подтвержденные. Я бы пожалела убогую, но право не тот случай.