Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение или бутеры или печенье Ну значит у меня почти также))) добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Я не ем на ночь -) и?:-) А по какой причине вы не едите? Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
@Windy, не хочу. )) добавлено через 50 секунд @INOXA, ошибаешься, не вижу в этом удовольствия)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Windy, не хочу. )) Ну так это же совершенно другое дело! Вот когда захотите, тогда вы в теме)))))) Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
@Windy, на ночь? Есть? Вряд ли. За три часа до сна максимум могу перекусить. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение Ну значит у меня почти также))) и еще я заметил, хочешь выпить просто кофе, ни фига не получается, че нибудь зацепишь...лучше на кухню ваще не заходить. Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Меламори, это привычка организма есть в определённое время по часам? Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение и еще я заметил, хочешь выпить просто кофе, ни фига не получается, че нибудь зацепишь...лучше на кухню ваще не заходить. Голый кофе - это издевательство над собой! Надо хотя маленький кусочек чего-нибудь в прикуску))) Нравится Нравится Поблагодарили Windy за хорошее сообщение: Velassaru (08.04.2014) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение поострее что-нибудь и мясного))) эх не видать мне переключений высокая толерантность к перченому - да здравствует Китайская- континентальная кухня ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@INOXA, да, думаю да. -) Обычно я ужинаю до 8 вечера. Если не успела, могу что то легкое перехватить, чтобы не спать с набитым желудком. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение Голый кофе - это издевательство над собой! скорее попытка обмануть себя.. Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Windy, на ночь? Есть? Вряд ли. За три часа до сна максимум могу перекусить. У меня подружайка ночью раза три встает, чтобы чем-нибудь перекусить))))) Рост 173 см, вес 56 кг Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
о том ,что есть на ночь нельзя-это миф. другое дело что есть и сколько))) Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @INOXA, да, думаю да. -) Обычно я ужинаю до 8 вечера. Если не успела, могу что то легкое перехватить, чтобы не спать с набитым желудком. Понимаю. Вообще с набитым желудком я не бываю. Это противное для меня ощущение. Но голод приходит неожиданно, причем в любое время. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
Цитата: Сообщение от grizli Посмотреть сообщение другое дело что есть и сколько))) это точно Как говорила Раневская "Нада меньше жрать") про частоту приемов - никто не говорил Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение это точно Как говорила Раневская "Нада меньше жрать") про частоту приемов - никто не говорил а у нее ни чё так фигура была,было за что подержаться) Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Дааааа))) Ем всегда на ночь. С удовольствием. И обязательно что-нибудь на десерт. Непротив набрать килограммов 5, но пока особо не пристают. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Непротив набрать килограммов 5, но пока особо не пристают. вот бы мне твои проблемы ) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Velassaru (08.04.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Непротив набрать килограммов 5, но пока особо не пристают. счастливая ты... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (08.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение вот бы мне твои проблемы ) В диетах я тоже профи. Могу рассказать калорийность почти всех блюд. не считаю уже лет 10-15, необходимости нет. Но разум помнит)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@INOXA, тут действительно надо организм приучить есть в определенное время и в течение дня перекусывать. добавлено через 29 секунд А вообще, jedem das seine. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори