Опции темы Оценить тему
Старый 07.03.2014, 01:22
извини..но это чушь...

добавлено через 26 минут
инет такое место где проще всего это сделать..и порой ты даже и не думаешь о том , что тебя услышат тысячи людей....разных людей....ты просто пишешь о том , что нестерпимо болит в душе.....написал и вроде легче....хотя по большому счёту....где-то далеко живёт надежда...пускай детская, пускай наивная...что среди этих тысяч найдётся хоть одна живая душа....которая не сможет пройти мимо твоей боли брезгливо поморщившись...как-то сделали другие....
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.03.2014, 01:30
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
.что среди этих тысяч найдётся хоть одна живая душа....которая не сможет пройти мимо твоей боли брезгливо поморщившись...как-то сделали другие....
но при этом придется быть готовым сначала эти тысячи брезгливо поморщившихся выслушать. Именно поэтому и считаю что оно того не стоит - ради призрачной надежды всю грязь интернетную собирать.
Старый 07.03.2014, 01:41
не обязательно ....тот кому не безразлична твоя боль....сам тебя найдёт....или сделает так что бы ты обратил на него внимание.....но случается это чудо очень и очень редко....и чем дольше живу тем реже....за-то боли и страданий людских всё больше.....
Старый 07.03.2014, 02:28
Вот и сидите в своих коконах и условностях, бойтесь, а я из-за каких-то мудаков сдерживать свои порывы и закрываться не стану, иначе действительно свихнусь Ни незнамо что написала, написала крик души, израненной, стонущей. И если кто-то считает это нытьём и бросает свои камни безразличия, высокомерия или просто бреда..., то пусть это будет на совести этих людей, я же не считаю что поступаю глупо - не принимая подобную говнистость - как в порядке вещей. Это неправильно, неправильно быть такими говнюками
Вот и всё, что я хотела сказать по теме. Больше тут сказать нечего.
Старый 07.03.2014, 06:37
Цитата:
извини..но это чушь...

добавлено через 26 минут
инет такое место где проще всего это сделать..и порой ты даже и не думаешь о том , что тебя услышат тысячи людей....разных людей....ты просто пишешь о том , что нестерпимо болит в душе.....написал и вроде легче....хотя по большому счёту....где-то далеко живёт надежда...пускай детская, пускай наивная...что среди этих тысяч найдётся хоть одна живая душа....которая не сможет пройти мимо твоей боли брезгливо поморщившись...как-то сделали другие....
Но, что с того, что ты встретишь эту душу? Сначала, может и влюбишься, а потом?
Потом узнаешь, что эта всепонимающая душа относится по человечески ко всем и ко всему. Начнешь ревновать...не буду описывать дальше...
Что мы хотим, когда открываем душу? Чего ждем в ответ?
Если рассмотреть этот вопрос в плоскости не изученной, то и школьнику понятно, что происходит энергетический обмен...
Не буду развивать мысль дальше...
Старый 07.03.2014, 08:40
@Матильда, нет, тут о другом.
Человек описывает свою проблему, а зачем ? Наверно ждёт мнений, советов...
Дальше так : кто-то пишет нечто типа чтобы не обидеть (пусть хоть даже и соврать), а кто-то напишет своё видение ситуации.
А если это видение не совпало с ожидаемым и не понравилось ТС, то что ? сразу огрызания ????
Типа если нравится- читаю, не нравится - "не твоё дело, ты не в теме. давай ты не будешь давать советы.....и прочее.."
Я лично , не люблю когда мне так отвечают. Сразу хочется возразить....грубо...
Если пишешь в открытом форуме - ты это пишешь для ВСЕХ.

Последний раз редактировалось Карамель; 07.03.2014 в 08:50..
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 07.03.2014, 08:47
кто про что ,а Галчонок всё о своём......Я не о любви сейчас..а об просто помощи Человека Человеку которому трудно и больно....Это же естественно как дышать ..к примеру....Я согласен , что чувство возникает....но не надо путать благодарность и некую привязаность с любовью.....что за чистую и происходит....Но в том и заключается понятие о человечности.....объяснить ошибку...или просто уйти...
Старый 07.03.2014, 09:59
поговорить конечно с кем-нить неплохо, но смысл? все равно никто кроме тебя самого тебе не поможет, так чисто выговориться, ну так и с самим собой можно разговаривать так даже эффективнее что ли
Старый 07.03.2014, 10:29
Цитата:
Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
@Матильда, нет, тут о другом.
Человек описывает свою проблему, а зачем ? Наверно ждёт мнений, советов...
Дальше так : кто-то пишет нечто типа чтобы не обидеть (пусть хоть даже и соврать), а кто-то напишет своё видение ситуации.
Не обязательно, можно и не писать ничего в ответ, если в голове нет толкового словосочетания по теме...
А на счёт соврать, так вообще глупость, вы что без вранья нормально общаться не умеете, не можете тактично выражать свои мысли как воспитанная личность? Всякое можно преподнести по своему, так я и говорю, что нужно думать о том как и что ты говоришь в определённых ситуациях, уметь доносить свои мысли без хамства. И враньё во благо тут совершенно ни при чём, никого врать не призывают, ни в коем разе! По крайней мере, надо сначала спросить и уточнить, если тебе что-то не понятно, а потом, повторюсь, ТАКТИЧНО писать, тем более если явно видно, что человеку плохо.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
Но, что с того, что ты встретишь эту душу? Сначала, может и влюбишься, а потом?
Потом узнаешь, что эта всепонимающая душа относится по человечески ко всем и ко всему. Начнешь ревновать...не буду описывать дальше...
Что мы хотим, когда открываем душу? Чего ждем в ответ?
Если рассмотреть этот вопрос в плоскости не изученной, то и школьнику понятно, что происходит энергетический обмен...
Не буду развивать мысль дальше...
ревность к тому, что человек открыто пишет о своих впечатлениях и ощущениях от жизни которую он проживает на данный момент... Чудно...
Старый 07.03.2014, 10:32
Цитата:
Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение
не писать ничего в ответ, если в голове нет толкового словосочетания по теме...
но не которые об этом даже не догадываются, они считают что правы и пишут по теме
Старый 07.03.2014, 11:02
Мотылек, они не сколько по теме, сколько просто пишут везде то что в голову прейдёт... и не заморачивают эту самую голову некими моментами
Старый 07.03.2014, 11:03
@Зайка, вот по-этому у меня полфорума в игноре, чтоб не читать этот бред
Старый 07.03.2014, 12:35
Цитата:
Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение
Вот и сидите в своих коконах и условностях, бойтесь, а я из-за каких-то мудаков сдерживать свои порывы и закрываться не стану, иначе действительно свихнусь Ни незнамо что написала, написала крик души, израненной, стонущей. И если кто-то считает это нытьём и бросает свои камни безразличия, высокомерия или просто бреда..., то пусть это будет на совести этих людей, я же не считаю что поступаю глупо - не принимая подобную говнистость - как в порядке вещей. Это неправильно, неправильно быть такими говнюками
Вот и всё, что я хотела сказать по теме. Больше тут сказать нечего.
Зайка, ты в одном этом посте излила уже столько говн@, что душа теперь точно чистая. Без иронии. Так агрессивно открывать душу - это еще уметь надо.
Старый 07.03.2014, 12:53
@Rысь, где ты видишь тут излитие душевное? Тут ответ говнюкам, что в излитие моё плюнули было
Старый 07.03.2014, 12:57
а по-моему, говна там никто не написал.
но видение , как и восприятие, у каждого тоже своё........................
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 07.03.2014, 15:11
@Зайка, я про то, что не уподобляйся тем, кто тебя задевает. Лично я Скрытый текст тебя понимаю и поддерживаю... более того, у нас с тобой схожи многие мысли и взгляд на подобного рода проблемы. Не бери в голову, клади в карман (с).
То, что отстаиваешь свое право именно так переживать и делиться сокровенным - похвально, но реально же быть выше негатива, который тебе несут некоторые личности.
Старый 07.03.2014, 15:37
Цитата:
Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение
@Зайка, я про то, что не уподобляйся тем, кто тебя задевает. Лично я Скрытый текст тебя понимаю и поддерживаю... более того, у нас с тобой схожи многие мысли и взгляд на подобного рода проблемы. Не бери в голову, клади в карман (с).
То, что отстаиваешь свое право именно так переживать и делиться сокровенным - похвально, но реально же быть выше негатива, который тебе несут некоторые личности.
@Зайка, полностью согласен с автором предыдущего поста.

Ты меня вынуждаешь!
Старый 07.03.2014, 15:56
Цитата:
Сообщение от Lady Посмотреть сообщение
Когда человек открывает душу, не нужно кидать туда что попало.
Золотые слова, будь всё проклято!
Старый 07.03.2014, 16:43
Цитата:
инет такое место где проще всего это сделать..и порой ты даже и не думаешь о том , что тебя услышат тысячи людей....разных людей....ты просто пишешь о том , что нестерпимо болит в душе.
Скрытый текст
Старый 07.03.2014, 16:45

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: