ну и тема Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (04.03.2014), Sigita (04.03.2014), True (04.03.2014), Карамель (04.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ну и тема Это не я её открыла. Админ нас из темы Алёны переселил ))) И авторство мне присвоил Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Карамель (04.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мотылек, не говори ! а я сразу о свадьбе ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Sigita + Incognito = ... = мезальянс. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (04.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
в чью пользу? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., ни в чью. Отсутствие суммы в принципе. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Отсутствие суммы в принципе. Это одмин сделал ошибку что попробовал ссумировать нессумированное ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @скрибля скрабля Релакс.., ни в чью. Отсутствие суммы в принципе. а кто из плохой семьи то? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение а кто из плохой семьи то? Сват ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
хват) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..