Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @@Котофеич, но видели-то все только на словах. нет...есть трупы этих животных... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Dr.Hannibal Lecter, больше на облысевшего койота похожа. Нравится Нравится 3 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (18.02.2014), MirroR (18.02.2014), Карамель (19.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, кстати..на территории РФ в Татарстане их видели чаще всего... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
????? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
что-то близко...Чупокабра не хищник в привычном смысле...это вампир....её не мясо привлекает, а кровь.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от @Котофеич Посмотреть сообщение @Жизель, кстати..на территории РФ в Татарстане их видели чаще всего... Первый раз слышу, говорю без иронии. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
собаки мутированые Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Тьфу,на ночь глядя начиталась ужасов про тварей!Чур меня,чур! Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение собаки мутированые нет...для такой мутации надо много времени и не одно поколение...это совершенно новый вид... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Первый раз слышу, неудивительно..вся информация сразу блокируется...нам остаются только крохи.....эээ...вам. ты заходи...если что... Последний раз редактировалось Котофеич; 18.02.2014 в 21:22.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Котофеич, мне нравится твой сумашедший аватар! специально для тебя...моя козочка.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение специально для тебя...моя козочка.. Котофеич, наконец то гей движение добралось и до тебя! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (19.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Котофеич, наконец то гей движение добралось и до тебя! я помню-помню...что ты лесби...но мне это не мешает... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение СМИ последнее время много говорят о непонятном звере... лет 40-50 они уже об этом говорят)) Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение почему чупакабру встречают именно в Украине ? и в Мексике, и в Латинской Америке в целом...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я помню-помню...что ты лесби...но мне это не мешает... Котофеич, я даже не в силах обидеться! Пусть лесби, главное, что люблю женщин! Лижите яйца мой блохастый друг! Нравится Нравится DK
@Меламори, понял...больше не буду.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, не поняла, чупкаброй не будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Котофеич, не поняла, чупкаброй не будешь? Меламори, она его интелектом задавит! Нравится Нравится DK
@Меламори, смешно...флудить тут не буду...а чупакаброй?..надо подумать.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@DK, фу, как не красиво -) добавлено через 1 минуту @Котофеич, это флейм, расслабься)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (18.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори