Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Жизель, не за два дня не успею. Столько заработать! Так займи у кого-нибудь на навсегда! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, займи. Легко сказать, а если на проценты кинут? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Жизель, займи. Легко сказать, а если на проценты кинут? Тогда отработай у ДК. Он как раз набирает группу добровольцев! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, добровольцев для чего? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Я просто оставлю это здесь... ///[/SPOILER] Ох и размах у тебя)). Не боишься, что уведут? )) В ящик положил, а ключами закрыл? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Кто последний раз хозяина этого борделя видел? Пошлите его ко мне! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, Давно его не видно. Опять потерялся! Может в общаге прячется? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Кто последний раз хозяина этого борделя видел? Пошлите его ко мне! @Жизель, меня заставили! Нравится Нравится DK
а что здесь хранят ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Жизель, меня заставили! Кто заставил? Щас будем казнить этого подонка! добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение а что здесь хранят ? )) У меня тут второй день хранятся совесть и доброта. Завтра уже забираю. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Карамель (28.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, Топикстартером меня сделал кто то из начальства! Ещё не 7 ноября, выжидаем! Нравится Нравится DK
у меня целое ведро нежности, вылить пока не на кого, можно я то же в хранилище сдам? Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек