Ой, Кэссь, мы встречались с моих 15 лет - за 8 лет до замужества. И уже где-то в 16 он всем стал представлять меня как "Моя будущая жена". Все падали и посмеивались - ну-ну. Я тоже сначала как-то не оч. серьезно это воспринимала, просто приятно было, а потом как-то сама привыкла к этой мысли. Так что официального предложения мне никто не делал. Тока "по законам жанра" в любви признавались. Но все-равно перед тем, как расписаться и незадолго до этого были мысли, что, может, не надо - может, это уже просто привычка и вообще всё в таком духе. Однако, мчсленно отсекая его от себя, понимала, что отсекаю едва ли не половину себя самой. И решились. А его мама была против всегда (Я увела у неё сына - типа того), даже в загс не поехала. Всё надеялась, что мы как-нибудь расстанемся. До сих пор у нас с ней настороженный нейтралитет.
А вот по поводу ребёнка 100 раз думали-передумывали. То он - да, а я - нет - против то есть. То я вроде как решаюсь, а он - неее, давай потом. Как-то один раз у нас эти мысли "совпали" - и появилась моя Анька. Причем сразу же, как мы запланировали, так и зародилась она. Наверное, боялась, что мы опять передумаем и скорей-скорей воспользовалась моментом, когда и папа, и мама были "за!" Не представляю, как бы я жила, да и жила бы (ХЗ), если бы она у меня не родилась. ТОт выбор, о котором нет даже мысли сожалеть.