По-моему иметь свой блог участникам не воспрещается! Здесь, психологический форум и я задаю вполне психологический вопрос, чтобы узнать мнение участников, так такая проблема действительно есть...
ой, только не надо все усложнять, мне что по Вашему больше нечем голову забить чем сидеть и размышлять: "о, боже, в чем мое призвание?" Это у некоторых от недостатка адреналина начинают возникать такие вопросы, в чем смысл жизни, зачем я живу и в чем мое призвание. Я такой ерундой не страдаю.
А я Вас и не призываю к этому! Просто поделился словами тех, людей, которые его якобы нашли - что им по жизни стало намного драйвовей, чем до этого. когда их жизнь была только шоппинг, дискотекинг и сексинг!
Скорее всего. Ирония заключается в том, что не получается его найти очень часто и тем, кто его сознательно ищет...
Плохо ищут. Человеческая жизнь, скажем за двадцать лет, может быть легко расписана на бумаге, по пунктам. Ну если хорошо, в себе копаться и хотеть этого. Рано или поздно, все станет понятно.
Ну учитывая случаи, когда жизнь резко прекратилась. Тут просто не успел, получается. Повторюсь хотеть надо.