Цитата: Сообщение от DEN-N Посмотреть сообщение Неизбежность, Привет Денис звать меня, а как к тебе можно обращаться? Катя я) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Мотылек, Привеээээт)) добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Катя я) И как давно ты здесь Кэт? добавлено через 1 минуту Меламори, Конечно же нет просто ты вот такая попалась, вот и решил подцепить и все Прости)* Нравится Нравится Поблагодарили DEN-N за хорошее сообщение: Неизбежность (09.12.2013) DEN-N Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DEN-N
Цитата: Сообщение от DEN-N Посмотреть сообщение просто ты вот такая попалась, вот и решил подцепить и все спасибо, улыбнул Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Мне кажется, что твоя улыбка гораздо красивее чем этот смайл Нравится Нравится DEN-N Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DEN-N
DEN-N, тебе не кажется Скрытый текст давно меня так не цепляли)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Оооууу Меламори я польщен Нравится Нравится Поблагодарили DEN-N за хорошее сообщение: Меламори (09.12.2013) DEN-N Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DEN-N
DEN-N, цени! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DEN-N Посмотреть сообщение И как давно ты здесь Кэт С лета))) Живу я здесь))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
DEN-N, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
DEN-N, приветик)) Что новенького вокруг тебя творится? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, Привет, для меня в принципе нова это общаться на форуме вот пытаюсь адаптироваться Это ты у нас из Сибири весь снег забрала? Нравится Нравится DEN-N Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DEN-N