В том посте Ночного Гостя была грубость. Нахрена было про бухгалтеров и их пьяных начальников вспоминать?
Я привёл пример из своей, ЛИЧНОЙ жизни. А если кто-то примеривает это на себя, я то тут причём?
Цитата:
Сообщение от Если бы
Это где такая музыкалка, в которую берут с 3-х лет?
Практически все талантливые дети, отправляются в музыку именно с трёхлетнего возраста. Поинтрересуйся - узнаешь.
Да, я знаю, что очень много в моей жизни проблем именно из-за этого. Но я никогда не врал, не вру и врать не собираюсь. Я никогда не лицемерил и не страдал двуличием. Ну вот хотя бы потому, что ДОПУСТИМ.., сидит сейчас на форуме, или читает его Гость, у которого тоже есть талант, образование и опыт. И вот он прочтёт меня, моё лицемерие по отношению к кому либо, зарегится на Реалаксе, и скажет мне: "Слышь ты, придурок, ты кричишь, что сорок лет в музыке а не в состоянии отличить грешное от праведного! Иди отсюда нахрен и не трынди, музыкант ху**в". И он будет прав.
Я привёл пример из своей, ЛИЧНОЙ жизни. А если кто-то примеривает это на себя, я то тут причём?
Разве не ты Персонального Иисуса пытал не бухгалтер ли она? Разве не на её пение ты выдал свои ассоциации из "личной жизни"? Разве это были ассоциации не для того, чтобы унизить?
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
И вот он прочтёт меня, моё лицемерие по отношению к кому либо, рарегится на Реалаксе, и скажет мне: "Слышь ты, придурок, ты кричишь, что сорок лет в музыке а не в состоянии отличить грешное от праведного! Иди отсюда нахрен и не трынди, музыкант ху**в".
Да ЧЕЛОВЕКОМ в первую очередь надо быть, а не музыкантом...
@Если бы, его надо в жюри Голоса отправить, как конкуренцию Градскому
кстати, критику Градского в свой адрес я бы выслушала, ибо за плечами огромнейший багаж, но опять же исключительно для себя, на большую сцену я не собираюсь
Разве не ты Персонального Иисуса пытал не бухгалтер ли она? Разве не на её пение ты выдал свои ассоциации из "личной жизни"? Разве это были ассоциации не для того, чтобы унизить?
Нет... А кстати, с каких это пор, профессия бухгалтера у нас стала зазорной?